Подробности кемеровского взрыва

Подробности кемеровского взрыва

Местные новостиЧП
В Кемерове во время взрыва на канализационно - насосной станции погиб слесарь.  

В Кемерове продолжаются работы по ликвидации последствий взрыва на канализационно - насосной станции.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Кемеровской области, развернут подвижный пункт управления Главы города Кемерово. Организованы и проводятся аварийно-восстановительные работы.

По уточненным данным, в результате обрушения кровли и конструкций КНС погиб слесарь ООО «Инженерный центр» 54-летний Виктор Кузнецов. Травмирован - 51-летний Игорь Шмыров, слесарь этого же предприятия.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУ МЧС области, специалисты изучают возможности скорейшего восстановления работоспособности станции.

Все потребители услуг станции оповещены об аварии и необходимости ограничить канализационные сбросы. Сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование причины взрыва.

Как сообщалось ранее, сегодня в Кемерове в 11.45 на станции произошел взрыв, в результате которого произошло обрушение кровли, в помещении возник пожар, погиб один человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1265 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1808-10-2009
 
 
Читатель
Кто-нибудь выразил соболезнования семье погибшего? Кто-нибудь помогает другому пострадавшему?

11:2208-10-2009
 
 
Читатель
они же не коллективно погибли. Вот если б чмсло жертв исчислялось десятками... Тьфу! Противно даже говорить об этом.
Примите наши соболезнования. Надеюсь, что на иждивении у Кузнецова не было маленьких детей и родителей инвалидов. Тяжко им придется

00:0309-10-2009
 
 
горец
о людях думайте!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости