Элитный нью-йорский отель облюбовали эксгибиционисты (ФОТО)

Элитный нью-йорский отель облюбовали эксгибиционисты (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Отель Standard в нью-йоркском парке Хай-Лайн построили в прошлом году. Он даже выиграл приз муниципального общества искусств Нью-Йорка как лучшее новое здание.

 Однако ни архитекторы, придумавшие весьма лаконичный дизайн с окнами в пол, ни владельцы отеля не предполагали, что его облюбуют эксгибиционисты.

Служащие отеля не сразу, но заметили, что все праздношатающиеся гуляки проявляют к их заведению повышенный интерес: люди собирались толпами, рассматривали что-то в окнах, смеялись и фотографировали.

Оказалось, что несколько дней подряд некие постояльцы отеля угощают народ "клубничкой" - устраивают бесплатное эротическое шоу. В огромных окнах отеля появлялись обнаженные мужчины и женщины, явно демонстрирующие публике свои тела. Кто-то просто прохаживался раздетый туда-сюда, кто-то мастурбировал, а кто-то и сексом на виду у всех занимался.

Теперь хозяева гостиницы ломают голову, как остановить эту вакханалию - ведь постояльца, регистрирующегося в отеле не спросишь, зачем он тут останавливается. И выгнать бесстыдных гостей вроде как не за что - нет статьи, запрещающей расхаживать голым по своему номеру.

А тем временем в парке становится все больше посетителей. Они прихватывают с собой бинокли, фотоаппараты с длиннофокусными объективами и видеокамеры.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2711 / сегодня: 3

Комментарии /3

12:2508-10-2009
 
 
Читатель
Ну что там элитного? Выглядит как полузаброшенное здание....

13:3908-10-2009
 
 
Сергей
Ага. Пансионат солнышко. Вот туда всякий отстой и прется

19:1708-10-2009
 
 
Читатель
афигенный Атель)))) хочу туда

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире