до юбилея
339 дней
 
Красавицы России посетили разрез «Черниговский»

Красавицы России посетили разрез «Черниговский»

Местные новостиЖизнь
Почти 70 красавиц со всей страны смогли увидеть вживую работу одного из крупнейших угледобывающих предприятий Кузбасса.

В ходе экскурсии участницы конкурса «Краса России – 2009» узнали чем отличается разрез от шахты, какие марки угля добывают на «Черниговском», какой уголь ценится дороже, и в какие города России и зарубежные страны ведется отгрузка топлива.

Красавицы также познакомились с работой автоматизированной системой управления горнотранспортным оборудованием (АСУ ГТО), которая позволяет за счет использования GPS-модулей в режиме реального времени осуществлять визуальный контроль местоположения горнодобывающей техники.

После экскурсии состоялось чаепитие и обмен подарками. Участницы всероссийского конкурса красоты приехали к угольщикам не с пустыми руками – накануне девушки написали на отдельных листках свои пожелания горнякам и сложили их в большую матрешку-оберег. Черниговцы на память о кузбасских шахтерах подарили красавицам кружки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1460 / сегодня: 2

Комментарии /3

18:2808-10-2009
 
 
Читатель
Уверен что им там было жутко интересно...

20:2408-10-2009
 
 
джо
Ага, а горняки вскрыли матрешку и пипец.... придется весь разрез заложить, чтоб желания красавиц исполнить. Надеюсь эта акция на губернатором придумана, уж не красавицы ли рвы от воров вокруг складов рыли?

10:4609-10-2009
 
 
Читатель
лучше бы дали красавицам возможность собственноручно добыть по тонне угля. Они бы лучше выданную им информацию усвоили, а если бы еще в шахту спустили, то точно никогда бы не забыли чем отличается разрез от шахты

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости