Беременная украинка перерезала горло 7-летней дочери и себе

Беременная украинка перерезала горло 7-летней дочери и себе

В стране и миреПроисшествия
27-летняя жительница Одесской области Украины совершила жуткое убийство собственной дочери.

Расправу над 7-летней девочкой женщина учинила в тот момент, когда вынашивала нового ребенка. После этого детоубийца зарезалась.

Сразу после убийства жительница села Понятовцы перерезала себе сонную артерию, так что к приезду милиционеров и врачей спасать ее было поздно, передает телеканал "НТН" со ссылкой на старшего следователя Раздельнинского райотдела милиции Дмитрия Казакова. Супруг детоубийцы в это время был на работе.

 

На месте преступления оперативники увидели ужасную картину. В спальне на кровати лежала мертвая второклассница Виталина Немирская, а рядом истекала кровью ее мать, находившаяся на седьмом месяце беременности.

"Ножом была причинена не одна рана (девочке), а несколько колюще-режущих ран, - объясняет старший следователь Дмитрий Казаков. - С места происшествия были изъяты орудия преступления - кухонный нож".

В качестве улик оперативники забрали наволочки с кровати, где лежала девочка, а также следы крови, взятые при помощи смывов. Также для экспертизы изъяли мобильный телефон, по которому мать школьницы позвонила родственнице и сообщила, что она убила своего малолетнего ребенка.

После расправы женщина совершила суицид, перерезав горло и себе.

"Вечером она ко мне позвонила, сказала, что убила ребенка, - рассказывает бабушка Виталины, Мария Орлова. - Я не верила. Это было где-то в 8 часов вечера". Женщина пришла на место преступления уже через 5-10 минут, но к тому времени внучка уже была мертва.

Теперь следователи и односельчане теряются в догадках, что же стало мотивом жестокой расправы. Даже оставленная детоубийцей предсмертная записка вряд ли поможет установить истину.

"Точный текст передать не могу, но в предсмертной записке было написано "прости, люблю", - поясняет Дмитрий Казаков. - Текст не совсем связный, видимо, была в состоянии аффекта".

Обстоятельства, предшествовавшие трагедии, выясняют следователи. Однако деревенские жители утверждают, что ничего необычного за семьей не замечали.

 

"Что произошло, не знаю. Не буду говорить. Хорошая семья, хорошая родня, не могу сказать ничего плохого", - свидетельствует соседка Анна Антоновна.

Тяжело переживает гибель Виталины ее учительница. Первая парта, за которой сидела ученица 2-го класса, теперь пустует. По словам преподавательницы, белокурая девочка всегда была веселой и ухоженной, а потому ничто не предвещало беды.

"И в прошлом году, и в этом мама помогала делать ремонт, - говорит учительница Лариса Антипенко. - Всегда чистенько одета, и тетради, и учебники, все необходимое у нее было. Никогда она не жаловалась".

Преподавательница теряется в догадках, что же могло привести к жестокой расправе над "жизнерадостной и интересной" девочкой. "Я просто в шоке", - добавила Лариса Антипенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 708 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3109-10-2009
 
 
Читатель
ужас

22:0209-10-2009
 
 
НК
Я КУЕЮ!!!!!!

04:3210-10-2009
 
 
Читатель
кризис )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире