до юбилея
343 дня
 
Техасская полиция пятый год ищет голого толстяка, пугающего граждан "грязными танцами"

Техасская полиция пятый год ищет голого толстяка, пугающего граждан "грязными танцами"

В стране и миреПроисшествия
Полицейские США уже несколько лет пытаются поймать загадочного эксгибициониста, который устраивает настоящие шоу во дворах жилых домов. Доморощенный танцор бесстыдно кривляется в обнаженном виде, а затем исчезает.

Уже 5 лет полицейские техасского города Даллас разыскивают неуловимого извращенца, который время от времени проникает во дворы домов, танцует там в голом виде и убегает. По данным стражей порядка, свои выступления упитанный с виду танцор начал еще в 2005 году. А последний такой случай зафиксирован 30 сентября, передает Associated Press со ссылкой на старшего капрала даласской полиции Дженис Кроутер.

 

По данным стражей порядка, обычно курьезный злоумышленник перелезает через забор или использует калитку. Потом он танцует в обнаженном виде, а иногда прыгает в бассейн. Также преступник был замечен танцующим на кондиционере.

О приметах странного маньяка известно немного. Доподлинно можно лишь утверждать, что его рост составляет 6 футов (чуть больше 180 сантиметров) и он имеет довольно пухлую фигуру. Во время танцев нарушитель спокойствия старательно закрывает лицо, так что опознать его вряд ли возможно.

Полиция относится к поискам злоумышленника очень серьезно и намеревается изловить его до того, как деятельность извращенца перерастет во что-нибудь похуже.

О том, сколько американцев пострадало за 5 лет от грязных выходок обнаженного толстяка, ничего не сообщается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире