Урал начали заселять ингушами

Урал начали заселять ингушами

В стране и миреВ стране
Между Эдуардом Росселем и Юнус-Беком Евкуровым достигнуто соглашение о переезде на постоянное место жительства в уральские села 109 ингушских семей.

Урал начали заселять ингушами, на очереди еще два русских региона Между Эдуардом Росселем и Юнус-Беком Евкуровым достигнуто соглашение о переезде на постоянное место жительства в уральские села 109 ингушских семей. Также ингушей планируют расселить в Новгородской и Амурской областях.

"Информация о возможности трудоустройства на Урале была размещена в местных СМИ, и она заинтересовала немало жителей республики. Сложная криминогенная обстановка и безработица - причины, по которым многие ингуши хотят переехать, тем более что принимающая сторона предлагает очень хорошие условия", - объясняет заместитель начальника отдела потребительского рынка и межэкономической деятельности министерства экономики Республики Ингушетия Тимур Нальгиев.

Прежде всего, речь идет о трудоустройстве в сельской местности. Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы «помогут возродить уральские села», обещая выделить приезжим большие земельные наделы и денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета.

Что будет с русским населением Урала, после такого нашествия чиновники не сообщают.

Свердловская область станет не единственным регионом, где будут реализованы проекты по трудоустройству жителей Ингушетии. По словам президента республики Юнус-Бека Евкурова, такая возможность сейчас обсуждается с руководством Новгородской и Амурской областей.
"В нашей республике самый высокий уровень безработицы в стране, и без таких проектов проблему сегодня не решить", - сообщил глава Ингушетии.

Решать проблему за счет снижения рождаемости ингуши явно не желают. Вместо этого проводится целенаправленная политика оккупации русских сел и деревень. Иначе как геноцидом по отношению к русскому народу подобные действия федеральных чиновников назвать сложно. К чему приводит массовое переселение кавказцев можно увидеть уже сейчас по Карагайскому району Пермского края, где в течение нескольких лет кавказские переселенцы терроризировали местных жителей. Также стоить напомнить, что за последние 19 лет в Чечне и Ингушетии вайнахами было практически полностью уничтожено терское казачество. Теперь те, кто вырезал казаков, заселяют русские села.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 940 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1012-10-2009
 
 
русский
Деньги вайнахи разворуют и опять потянутся домой. и опять русские будут виноваты.

13:1813-10-2009
 
 
.
Пид.....сы наши чмновники

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире