Хотела покормить, а вышло...

Хотела покормить, а вышло...

В стране и миреПроисшествия
Жительница Хакасии задавила во сне трехмесячную дочку.

26-летняя жительница Черногорска, по предварительным данным, придавила во сне трехмесячную дочку, которую положила с собой в кровать, чтобы покормить, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы СКП РФ по Хакасии 12 октября.

«Труп девочки обнаружен в одном из домов города Абакана, куда в гости к знакомому из Черногорска приехала молодая женщина с мужем и грудным ребенком. Вечером муж уехал в Черногорск, а она вместе со знакомым выпила литр вина и легла спать. Около 5 часов утра 12 октября ребенок проснулся, и женщина положила его с собой в кровать покормить, и уснула. Около 7 часов утра она обнаружила ребенка без признаков жизни, после чего вызвала скорую медицинскую помощь, врачи которой констатировали смерть ребенка», — рассказал собеседник.

По предварительным данным, женщина придавила ребенка во сне своим телом. На иждивении у женщины находится шестилетняя девочка от первого брака. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0112-10-2009
 
 
Читатель
Да уж, много подобных случаев слышала. Бывает и такое.... Трагично....

22:1212-10-2009
 
 
НК
Нажралась в гостях да про дитя и забыло что под боком!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире