до юбилея
339 дней
 
Экс-солистка “Фабрики” осталась без мужа

Экс-солистка “Фабрики” осталась без мужа

В стране и миреКультура
Маша Алалыкина, ставшая одной из победительной первой “Фабрики звезд”, из шоу-бизнеса ушла на самом старте. Девушка должна была стать одной из участниц группы “Фабрика”, но предпочла карьере поп-певицы замужество и учебу.

Рассказывая о своей жизни в интервью, Маша обычно уверяла, что ни о чем не жалеет.

“У меня растет дочка Катя, - рассказывала несостоявшаяся звезда, - я окончила Институт иностранных языков имени Мориса Тореза, учусь в джазовом колледже по классу вокала, пишу песни. Мой муж Алексей, юрист по профессии, зарабатывает деньги и не ограничивает меня в творчестве”.

Как пишет издание Дни.Ру со ссылкой на “Экспресс-газету”, Маше недолго пришлось наслаждаться счастливой жизнью с обеспеченным супругом.

По крайней мере, в своем блоге Маша описывает свою нынешнюю жизнь в мрачных тонах. “В квартире родителей пятый год идет ремонт, - жалуется девушка. - Из четырех комнат в двух - просто стены и пол. В третьей тусуется папа. В последней спим мы втроем, как стадо таджиков - я, мама и сестра. Дочка живет сейчас у папы. И там же, наверное, и будет жить. Потому что здесь негде жить и нет садика. И некому ею заниматься”.

Выяснилось, что недавно в личной жизни Алалыкиной произошла трагедия. Теперь у молодой мамы фактически нет мужа. Именно поэтому Маша живет с родителями, а не в доме супруга Алексея Зуенко.

“А меня жить туда никто не звал, - откровенничает девушка в блоге. - Потому что я никто. Потому что там уже другая “кто”… Два месяца назад моя лучшая подруга вместе с моим любимым (бывшим, если поворачивается язык говорить о любви в прошедшем) были мною увидены нежно идущими за ручку. Познакомила их лично я за два месяца до этого в любимом Севастополе. И способствовала, чтобы они сблизились духовно. По-прежнему люблю обоих. Но свыкнуться с мыслью тяжело…”

Проблемы у Маши Алалыкиной не только на личном фронте, но и в профессиональной сфере. В свое время под влиянием мужа Маша даже приняла ислам. И теперь у девушки появились проблемы - она лишилась работы из-за необычного внешнего вида.

“Оказывается, если петь под фонограмму в короткой юбке в группе, созданной специально для того, чтобы на корпоративах за большие деньги выступать перед мужчинами, а потом фотографироваться в голом виде и висеть в этом виде по всей Москве на билбордах и служить примером для подрастающего поколения, то можно снискать уважение всей семьи, друзей, окружения, быть почетным гостем и преподавателем в учебных заведениях, быть гордостью”, - переживает Маша. - А если признать себя каплей, что ищет истину, бороться со слабостями, ходить в закрытой одежде, то это достойно лишь презрения. Меня уволили с работы. За внешний вид. За то, что я ходила в платке. Мусульманкам сложно работать в других организациях: проблема с одеждой, едой, намазами, личными отношениями…”

Впрочем, в лицее комментировать увольнение Алалыкиной не стали, а бывшие коллеги уверяют, что заявление Маша написала сама и ушла по собственному желанию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2741 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире