AMATORY готовит новый туровый сингл

AMATORY готовит новый туровый сингл

В стране и миреКультура
Гитарист питерской группы [AMATORY] Александр [ALEX] Павлов рассказал о том, что музыканты в заняты подготовкой нового турового сингла, который "как минимум всех удивит".

"На данный момент у нас в работе находится порядка 6-7 новых песен, а также куча еще несыгранного материала, - рассказывает Александр. - Сейчас мы готовим специальный туровый сингл, который как минимум всех удивит и задаст новый этап и планку в творчестве [AMATORY]!".

При этом [ALEX] достаточно жестко обозначил собственное отношение к восприятию частью аудитории творчества группы в свете последнего на данный момент альбома "VII": "Это самый тяжелый, техничный и круто звучащий наш альбом. Я не доволен только тем, как его позиционировали и пытались преподать людям, а именно: визитной карточкой [AMATORY] вдруг стала баллада ("Дыши со мной"), а петь баллады - это не то, что мы умеем лучше всего. Конечно, это можно назвать попыткой расширить аудиторию за счет радио-сингла в надежде, что старые фэны поймут этот ход, что они внимательно послушают весь альбом целиком с его песнями "Время придумало смерь", "Нас никто не остановит", "Моя месть", "Вы все лишены своей жизни", "Новый герой" - послушают и поймут, что группа тяжела как никогда и даст всем просраться... Именно здесь, на мой взгляд, и произошло это разделение... Мы по-прежнему верны своим музыкальным идеалам, что бы там кто ни говорил!".

Новый тур [AMATORY], получивший название "Sick & Loud", стартует 16 октября в Питере и помимо большого московского выступления 24 октября в CDK МАИ включит в себя около полусотни концертов в городах России и стран СНГ. Для предстоящего тура [AMATORY] обещает подготовить самый тяжелый сет-лист за всю историю группы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1413-10-2009
 
 
Константин
а в Новокузнецк то они приедут? и сколько будет стоить билет, они ведь теперь знаменитые, могут поднять цену на билет и скорее всего половина публики которая любит действительно тяжелые группы просто проигнорируют их концерт

10:2213-10-2009
 
 
Дмитрий Маликов
на хер этих плагиатчиков

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире