«Назарет» попадает под арест в России

«Назарет» попадает под арест в России

В стране и миреШоу-бизнес
 Уникальные инструменты легендарных рокеров не пропускают через российско-украинскую таможню из-за отсутствия документов.

 Концертный тур легендарной рок-группы «Назарет» на грани срыва: музыкальная аппаратура задержана на российско-украинской таможне.

Трейлер с инструментами арестовали из-за неправильно оформленных документов. Одна соло-гитара, две бас-гитары, ударная установка и шотландская волынка, которыми так дорожат музыканты, заперты в камере временного хранения на таможне.

Инцидент на границе случился в день концерта известных шотландских музыкантов в Краснодаре и стал причиной громкого их провала.

Рокеры были вынуждены играть на чужих инструментах. Перед началом организаторы концерта объяснили публике, что аппаратура застряла на растаможке, и заранее извинились за то, что высокого качества звука не будет.

- Легендарные музыканты пели под минусовую фонограмму, - говорит посетитель концерта. - Голоса звучали отвратительно. Даже фанаты после третьей композиции стали уходить…

Звездный коллектив прилетел из Киева в Краснодар на самолете. А их инструменты и аппаратуру отправили через российко-украинскую границу на трейлерах. На контрольно-пропускном пункте Новошахтинска Ростовской области груз задержали.

– Причем украинские таможенники все пропустили, проездные документы их удовлетворили, - рассказал организатор концерта Иван Квок. – А вот российские аппаратуру «Назарета» не пустили.

Как стало известно Life News, задержанные на границе три гитары, ударная установка и волынка шотландских музыкантов до сих пор находятся в камере временного хранения, и уладить дела с таможней пока не получается.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1513-10-2009
 
 
рыбак
Таможенники оборзели!!! Жаль Краснодарских ребят, в Кузне концерт был классным я бы ещё сходил.

13:0913-10-2009
 
 
Читатель
Назарет форевер! Лонг лив Назарет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире