Силиконовая грудь американской модели взорвалась во время съемок реалити-шоу (ФОТО) (ВИДЕО)

Силиконовая грудь американской модели взорвалась во время съемок реалити-шоу (ФОТО) (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Тем, что силиконовые имплантанты время от времени предательски взрываются, никого не удивишь. Но на этот раз это произошло во время съемок реалити-шоу для канала MTV и запечатлено на видеокамеры.

Во время очередного испытания участницы программы "Реальный мир" должны были с большой высоты прыгнуть в водоем. Несколько девушек легко справились с заданием, однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла "производственная авария".

 

Шавон вместо того, чтобы войти в воду "солдатиком", приземлилась на живот. Она корчилась от боли, держалась руками за грудь и повторяла: "Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь".

 

 

Ее доставили в ближайшую клинику. Врачи подтвердили, что имплантанты безвозвратно испорчены, а сама девушка получила множественные ушибы. По совету медиков, Шавон Торрес решила покинуть программу.

Ее многочисленные поклонники считают, что язвительная и сексуальная Шавон была единственным украшением программы, и они разочарованы ее решением прекратить съемки.

 

После того, как Шавон выпишется из больницы, она, возможно, опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке, которую ведет в университете Сакраменто. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2402 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4113-10-2009
 
 
Читатель
ну-ну, девочки... все еще стоите в очереди за силиконом?

12:3014-10-2009
 
 
Читатель
да это ж все чтоб мужикам нравится...

17:4015-10-2009
 
 
перевоччег
Хе-хе. Правильный перевод:

Шивон: ************ Черт (.
Инструктор: Давай Шивон, у тебя есть еще 5 минут. 5 минут Шивон.
Шивон: Дааа, честно говоря, это моя ...ная сиська. Я не шучу, такое чувство, что она горит. Думаю я лопнула свой долбаный имплантант. Я не шучу (.
Толпа: ХАХАХХАХАХАХА. Думаю я лопнула свой долбаный имплантант (цитирует передразнивая).
Инструктор: Ладно Шивон, время вышло. Хорошая попытка, ты выложилась на все 100. Жаль за твои титьки.
Fin.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире