до юбилея
339 дней
 
Новая песня Джексона вызвала недоумение фанатов

Новая песня Джексона вызвала недоумение фанатов

В стране и миреКультура
Новый сингл Майкла Джексона «This Is It», который появился на радиостанциях 12 октября, оказался не таким уж новым. Фанаты и музыкальные эксперты указывают, что это запись 18-летней давности.

Поклонники Джексона утверждают, что песня практически идентична композиции «I Never Heard» 1991 года малоизвестного исполнителя SaFire из Пуэрто-Рико, передает Reuters.

Композитор и кумир молодежи 1960-х Пол Анка в интервью веб-сайту TMZ.com рассказал, что они с Джексоном написали эту песню в 1983 году. В начале 1990-х годов Джексон записал ту же композицию под названием «I Never Heard».

«Мы заверяем, что Джексон и Пол написали эту песню вместе», - сказал исполнительный директор TMZ.com.

Новый сингл Майкла Джексона «This Is It» появился в интернете и на радиостанциях спустя почти четыре месяца со дня смерти легендарного «короля поп-музыки». Трек, на котором бэк-вокалом звучат также голоса братьев Джексона, начинается мелодичным вступлением со словами: «Вот и все, вот я стою/Я - светоч мира, я чувствую себя великим».

Новая песня предваряет выход последнего альбома Майкла Джексона «This Is It», который появится на прилавках магазинов в конце октября текущего года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 914 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире