до юбилея
250 дней
 
Дэвид Хэй обозвал Валуева "уродом из циркового шоу"

Дэвид Хэй обозвал Валуева "уродом из циркового шоу"

В стране и миреСпорт
Британский боксер Дэвид Хэй, который 7 ноября встретится в поединке с Николаем Валуевым, намерен перед боем раздразнить своего соперника.

На пресс-конференции Хэй назвал российского противника "уродом из циркового шоу".

"Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен. Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть убить меня на ринге", - рассказал боксер журналистам.

Хэй, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, значительно уступает Валуеву в габаритах. Однако, по его мнению, нынешний чемпион неуклюж и ограничен в техническом плане. К тому же Хэй утверждает, что русскому боксеру не достает скорости в драке.

"У него нет достаточной техники, чтобы победить такого скоростного и опытного боксера, как я. У него есть определенные сильные стороны, но ему нужно намного больше, чем его фирменные три удара, чтобы победить меня", - заявил Дэвид Хэй.

Кроме обсуждения технических преимуществ и недостатков своего соперника, британец не упустил возможности задеть Валуева. "Он неприятный тип соперника, он пытается наваливаться на тебя, пытается перевести бой в драку и выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, это отвратительно, - пожаловался Хэй. - Я никогда не был в восторге от спутанных волос возле моего лица. Учитывая мой рост, я буду упираться ему в грудь, и, по слухам, от него не очень хорошо пахнет".

Боксер из Великобритании выразил надежду, что до выхода на ринг Валуев "окатит себя холодной водой из крана или кто-нибудь помоет его из шланга на улице". Кроме того, Хэй провел и показательный бой с картонной фигурой своего соперника, стоявшей в зале пресс-конференции. Он демонстративно отбил ей голову, намекая присутствующим, что так он поступит в бою с оригиналом. Об этом сообщает Utro.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

14:0414-10-2009
 
 
Читатель
У какой крутой Хэй))
Посмотрим 7 ноября...
Хотя в чем то он прав Валуев мешок мешком и как босер полный ноль, еслиб не габариты....

17:4214-10-2009
 
 
Читатель
Валуев на ринге только трусы подтягивает и всё.

21:3814-10-2009
 
 
Кролик ушастый
Кросавчик!Могуч,вонюч и волосат...Давай Колян!Будем болеть все равно за тебя!

23:4914-10-2009
 
 
Арийский гомофоб
Ребята вы его на ринге видели? Мясные туши в боксе не выжвают, они выше деревенкий клубов не поднимаются. Валуев не "мясо" у него есть выносливость и не малая - отбоксирует все 12 раундов. И он техничен - не убер гений, но более чем техничен. А Британец туп и неспортивен за такое спорткомитет должен штрафы накладывать. Валуев огромен и это главный фактор его побед, но далеко не единственнен. Как бы Дэвиду самому башку не отбили.

00:1215-10-2009
 
 
Читатель
Все кто обливает грязью соперника проигрывают,страх заставляет.Валуев как боксер слабоват но до оскорблений не опустится

11:1215-10-2009
 
 
Читатель
14-10-2009
Все кто обливает грязью соперника проигрывают

Да ты что?? Тайсон и Али обливали и обсирали соперника, даже говорили в каком раунде положат, потом выходили на ринг е**шили и ложили....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире