Студент со спущенными штанами на час остановил движение поездов в Германии

Студент со спущенными штанами на час остановил движение поездов в Германии

В стране и миреАццкий отжиг
На вокзале города Лауэнбрюк в Германии повздоривший с проводниками отправляющегося поезда безбилетник решил показать им в отместку свой голый зад, но сделал это так неудачно, что зацепился спущенными штанами за дверь вагона, который в таком виде протащил его за пределы станции, - передает Reuters.

По словам представителя полиции Бремена, 22-летний студент-журналист прислонил свою пятую точку к окну двухэтажного поезда, после того как сотрудники железной дороги вывели его из поезда на вокзале города Лауэнбрюк за безбилетный проезд.

"Это чудо, что он не был серьезно травмирован, - добавил полицейский. - Такие вещи могут стоить вам жизни".

Поезд протащил молодого человека около 200 метров. Все это время он изо всех сил старался держать ноги подальше от колес.

Эпопея кончилась тем, что один из пассажиров дернул стоп-кран. На место происшествия была вызвана служба спасения, что в итоге на целый час остановило сообщение между Бременом и Гамбургом.

Молодой человек - практически не пострадавший, если не считать порезов и ушибов - предстанет перед судом за вмешательство в работу железнодорожного транспорта и оскорбление сотрудников железной дороги. Также ему, возможно, придется возместить убытки, вызванные задержкой поездов, причиной которых он стал, сообщила полиция.

"Он раскаивался в содеянном, когда я говорил с ним, - заявил представитель полиции. - И он посоветовал не повторять его поступок".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Reuters

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире