В Кемерово у порога детской поликлиники распродавали… героин

В Кемерово у порога детской поликлиники распродавали… героин

Местные новостиЧП
Следственным отделением Кемеровского линейного отдела направлено дело в суд в отношении наркосбытчицы, наладившей бойкую торговлю героином в районе детской поликлиники.

Как пояснила сотрудник пресс-службы Кузбасского УВДТ Татьяна Тумбинская, криминальная деятельность женщины заинтересовала сотрудников транспортной милиции еще в июне. Милиционеры, за переход железнодорожных путей в неположенном месте, неоднократно доставляли подозрительных пешеходов, а при личном досмотре у них находили героиновые чеки. Местом приобретения наркотиков задержанные всегда называли Рудничный район, а именно остановку общественного транспорта: "Детская поликлиника". Сыщики вышли на след продавщицы, уже судимой за мошенничество тридцатишестилетней Галины А. Эта женщина, как выяснилось, торговала героином не только у порога детской поликлиники. Свою комнату в общежитии Рудничного района она тоже превратила в круглосуточную наркоточку. В любое время дня и ночи к ней шли покупатели.

Начальник следствия Кемеровского ЛОВД на транспорте Евгения Барышникова рассказала, что эту женщину ничуть не смущало постоянное присутствие в комнате годовалого сына и пятилетней дочери. Кроме того, криминальный бизнес пристрастил к наркотикам и саму Галину. Все материалы этого уголовного дела за незаконный сбыт наркотиков уже переданы в суд. Вероятно, что теперь малолетние дети на несколько лет останутся без мамы – кормилицы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елизавета Оцехова
gazeta.a42.ru

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1614-10-2009
 
 
Читатель
очередная тупейшая новость про белого бычка

11:2217-10-2009
 
 
урод
Что, удивить хотели? Да у нас в Кузбассе "господа" из Средней азии что хотят то и делают.. А наши богодулы на всё готовы за "рюмку водки и хвост селёдки".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости