до юбилея
342 дня
 
Мэр отключает свет нерадивым начальникам

Мэр отключает свет нерадивым начальникам

В стране и миреАццкий отжиг
 Глава города Кунгур Роман Кокшаров изобрел радикальный способ наведения порядка на вверенной ему территории.

 Глава администрации города Кунгур Роман Кокшаров придумал неординарный метод воспитания ленивых руководителей – он потребовал у энергетиков отключить электричество в квартирах плохо работающих начальников.

В черный список мэра попали руководители, по вине которых с жителей города взымались мнимые излишки по квартплате, и домоуправы, вовремя не перечислившие собранную с жильцов плату за электроэнергию. Именно из-за их оплошности «Пермэнерго» отключило свет в четырех домах в Кунгуре.

Градоначальник направил официальное письмо в «Пермэнерго» с требованием отключить свет в квартирах недобросовестных начальников управляющих компаний.
 

- Возможно, тогда они поймут, каково людям живется без электричества! - негодует Роман Кокшаров.

- Мы проводим проверку по факту отключения электричества, - говорит заместитель Кунгурского городского прокурора Ирина Лобанова. - Если вина управляющих компаний будет доказана - привлечем их к административной ответственности. Но призыв мэра отключать свет в квартирах начальников тоже незаконен, не в его компетенции решать, отключать ли электричество в жилом доме.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 783 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире