Тимошенко возглавила список самых сексуальных мировых лидеров. Путин и Обама не попали даже в первую десятку

Тимошенко возглавила список самых сексуальных мировых лидеров. Путин и Обама не попали даже в первую десятку

В стране и миреПолитика
Премьер Украины Юлия Тимошенко признана самой сексуальной из мировых политических лидеров по итогам голосования на сайте Hottest Heads of State.

Второе место занял глава правительства Норвегии Йенс Столтенберг, третье - 28-летний король Бутана Джигме Кхесар Намгъел Вангчук.

Российский премьер Владимир Путин, чей обнаженный торс вызвал восхищение в том числе и на Западе, не вошел даже в первую десятку, оказавшись на 18 месте из 172 возможных. Его позиции оказались ниже, чем у президента США Барака Обамы (15 место), хотя ранее опросы, проведенные рядом западных изданий, показали, что его фигура котируется меньше путинской.

При этом оба "соперника" неожиданно уступили белорусскому "батьке" Александру Лукашенко, который попал на 12 позицию. А вот итальянский премьер-ловелас Сильвио Берлускони, замешанный в разного рода сексуальных похождениях, занял в рейтинге всего лишь 65 место.

Французский президент Николя Саркози удостоился 28 места, грузинский лидер Михаил Саакашвили - 35-го. На 41 строчке оказался глава Афганистана Хамид Карзай, на 48-й - президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад. Надо отметить, что в первой сотне "засветились" лидеры большинства стран СНГ. Так, Нурсултан Назарбаев (Казахстан) занял 55 место, Гурбангулы Бердымухамедов (Туркмения) - 59-е, Курманбек Бакиев (Киргизия) - 64-е, Тигран Саргсян (Армения) - 88-е.

Предпоследняя строчка в рейтинге досталась Папе Римскому Бенедикту XVI, а замыкает список "самых сексуальных мира сего" северокорейский лидер Ким Чен Ир. Президент России Дмитрий Медведев в список не попал вообще.

Рейтинг содержит шутливую краткую биографию политических лидеров. Так, в характеристике Тимошенко написано, что она только в последнее время стала выглядеть столь сексуально. Ранее же "удачливый нефтяной магнат" наполняла за счет украинцев свой кошелек, и это, в свою очередь, позволяло ей бесконечно наполнять желудок "экзотическими мясными блюдами". А поскольку до того, как стать премьером, она только и делала, что ела и смотрела телевизор, она неимоверно растолстела.

Но в один прекрасный день она увидела по телевизору Виктора Ющенко и пожелала стать такой же сексуальной, как он. Она еще не знала в ту пору, пишут шутники-организаторы сайта, что подлые русские шпионы отравят Ющенко "ядом уродства": Путин, мол, не остановится ни перед чем, чтобы самому возглавить рейтинг самых сексуальных мировых лидеров. Но Тимошенко уже знала, что делать. Она села на диету, купила несколько новых платьев и возглавила правительство - для победы не понадобилось ничего сложного, говорится в заключении.

Сейчас на сайте отдельно ведется "волнующий опрос": насколько "горяч" Путин. Организаторы предлагают высказаться, должен ли он занимать более престижную строчку, чем нынешняя 18-я, или, наоборот, спуститься ниже по списку. На момент публикации результаты голосования таковы: 55% считают, что Путина нужно понизить в рейтинге сексуальных политиков, 36% желают его повысить и 8% считают нынешнее место заслуженным.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 679 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5619-10-2009
 
 
Вася
Путин импотент...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире