до юбилея
345 дней
 
Крупногабаритные модели, взорвашие мир моды (ФОТО)

Крупногабаритные модели, взорвашие мир моды (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Не все модели в мире имеют параметры 90-60-90, есть среди них и женщины вполне "земных" размеров…

Правда, в мире высокой моды эти самые земные размеры называются "плюс сайз"... Красотки с размерами 120 - 90 - 120 стремительно завоевывают подиумы мира. Вот лишь некоторые из "женщин со знаком плюс".

Миа Тайлер - дочка лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера и сестра знаменитой голливудской актрисы Лив Тайлер.

31-летняя Миа очень похожа на сестру, можно сказать, что она - ее увеличенная копия.

От Стива Миа унаследовала пухлые губы, но телосложением явно пошла не в папу. При росте 173 см она весит 70 кг. Но Миа не стала сокрушаться по поводу своих габаритов и не села на диету, а просто решила стать моделью, рекламирующей одежду для полных женщин.

Она сотрудничает с Lane Bryant — производителем женского белья больших размеров и считается одной из лучших моделей фирмы.

Худенькая как тростинка Кристалл Ренн начала свою карьеру на подиуме в 14 лет. Долгие годы она морила себя голодом, чтобы сохранить свои модельные параметры. А потом плюнула, начала есть все подряд и перешла в модели категории «plus size».

 

Вот тут-то к Кристалл и пришел настоящий успех: пышечкой она понравилась всем гораздо больше, чем худышкой.

Недавно она выпустила книгу о своей борьбе с анорексией под названием "Голодные" и снялась сразу для нескольких журналов, в том числе и для Vogue, Elle и Glamour.

Она уже принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana и закрывала показ Жан-Поля Готье на Неделе Высокой моды в Париже.

Известный молодежный бренд Mango решил начать выпускать линию одежды для крупных девушек и выбрал Кристал героиней своей рекламной кампании.

Пышногрудая латиноамериканка Кристина Мендес не только снимается для модных журналов и рекламирует одежду, но и является довольно успешной телеведущей.

 

В дополнение к своей работе в качестве модели она так же занимается большой общественной работой: Кристина - одна из активисток движения, занимающегося проблемой аутизма.

 

Бразильская модель Флавия Ласерда вот уже пять лет успешно делает карьеру на ниве моды для полных.

Она сотрудничает сразу с несколькими марками, выпускающими одежду и нижнее белье больших размеров.

 

Уитни Томпсон прославилась тем, что стала первой манекенщицей с большими размерами, умудрившейся выиграть популярнейший в США модельный конкурс "America's Next Top Model".

Потеснив своих худеньких соперниц, Уитни выиграла корону королевы моделей и теперь успешно снимается для многих журналов.

 

 

Николь Лебрис рекламирует нижнее белье и одежду для дома больших размеров.

Кроме того, она - профессиональный и довольно популярный в Америке визажист.

 

Темнокожая толстушка Маиша Симпсон стала лицом сразу нескольких американских марок, рекламирующих нижнее белье и одежду больших размеров.

 

 

Звезда агентства Ford Кейли О Салливан часто рекламирует вечерние и выпускные наряды для крупных девушек, являясь лицом таких брендов как Night Moves Prom и Davids Prom.

В 2007 году фотография Кейли появилась в журнале Glamour в качестве образца по-настоящему красивой Plus фигуры.


 

 

Восходящая звезда оперной сцены - бельгийское сопрано. В свободное от музыки время Карен Вермерен выступает в качестве профессиональной Plus модели. Как модель известна по рекламным кампаниями для таких марок одежды, как Xandres, Kristina, Zizzi и Dominique. В 2007 году Карен появилась на страницах журнала KnipX.

 

Хлое Маршал - победительница английского провинциального конкурса красоты и одна из претенденток на звание «Мисс Англия», рост 177 см, вес около 80 кг.

 

За десять лет своей карьеры красавица американка Барбара Брикнер появлялась в бесчисленном количестве выпусков журналов MODE, Grace, Glamour и Womans World.

Несколько лет Барбара была "лицом" популярной итальянской марки plus одежды Elena Miro.

В Нью-Йорке её представляло агентство Wilhelmina, в Сиэттле, где она была "открыта", агентство Heffner, в Далласе агентство Campbell, в Монреале Giovanni Models и два агентства Wolf Models и Brigitte Models в Германии. Словом, спрос на Барбару был не меньшим, чем на услуги таких супермоделей, как Клаудиа Шиффер или Синди Кроуфорд. Став мамой, Барбара решила создать собственную линию plus одежды для будущих мам, которая с успехом продавалась во многих крупных магазинах.

 

Фотограф, актриса и экстравагантная модель Велвет Д’Амур участвовала в шоу John Galliano, появлялась в показе Jean-Paul Gaultier и на страницах французского Vogue. По словам Готье, Велвет вовсе не толстушка, просто обществу необходимо отвлечься от стереотипов и научиться принимать моделей "различной стройности". Велвет Д’Амур 39 лет, её вес - 132 кг.

 

 

Двадцатилетняя канадка Кристина Шмидт прославилась благодаря роли юной Plus модели в хитовом молодежном ТВ-сериале Degrassi: The Next Generation.

 

В начале 90-хх Кейт Диллон выиграла конкурс Elite Model Look, была принята в штат агентства Elite и начала работать моделью. Среди заказчиков Gucci и Nine West.В 16 лет начинала как обычная модель. Ее даже называли "следующей Синди Кроуфорд". Несколько лет Кейт страдала от анорексии, отчаянно пытаясь удерживать свой вес значительно ниже нормы (при росте 177.5 см она должна была влезать в одежду 42-го размера). Истощение было настолько сильным, что Кейт пришлось обратиться за помощью к медикам. После лечения она смогла нормально есть и поправилась на 7 кг.

Сейчас она весит 81 кг, считается одной из самых популярных моделей, а журнал People включил ее в список "50 самых красивых людей планеты".

В 1996 году журнал Teen People называл пятнадцатилетнюю модель Валери Лефковиц в числе "самых влиятельных подростков Америки". Фотографии Валери появились в журналах Seventeen, Jump, Twist, Girl, YM и MODE. Сейчас Валери представляет отделение Plus самого престижного модельного агентства Ford.

 

 

Токкара Элейн Джонс - модель, телезнаменитость и первая темнокожая звезда Plus моды. Сейчас Токкара ведет игровую программу на ТВ.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 10022 / сегодня: 1

Комментарии /13

17:0715-10-2009
1
 
Читатель
такие фотки мне желудок взрывают только

19:2215-10-2009
1
 
Читатель
ну все,время жирных свиноматок настало...попробуй обними такую.....2 часа только талию искать будешь..

22:1215-10-2009
1
 
9220
... блины чтоб пекла - нормальненько)

00:0016-10-2009
1
 
Читатель
такое сало!

00:5616-10-2009
 
1
Читатель
Наконец-то, я вижу нормальных, а не тощих, тут хоть есть за что потрагать)))

01:5516-10-2009
 
1
Читатель
Ну наконец-то нормальные бабы в моду входят!!!

09:1716-10-2009
1
 
Читатель
Не все тут конечно, но большинство вполне нормальных женщин

10:1816-10-2009
 
1
Нелли R&B
Симпотишные пышечки %)

12:5216-10-2009
1
 
Читатель
а их кроме как бабами,и не назовешь иначе......
раньше нездоровая худоба-теперь нездоровый жир.....

00:4107-11-2009
 
1
Читатель
Самые нормальные женщины, самые желанные, а худые - это и есть извращение, причем очень не здоровое!

22:1327-11-2009
1
 
Читатель
ммм, некоторые из них вызывают отвращение. а некоторые очень даже ничего!

18:3205-03-2011
 
1
Дмитрий
просто потрясающей красоты девушки

22:5505-07-2012
 
1
Читатель
Ну наконец-то.Чахлых и худосочных "В СТОРОНУ!!"....Девушки 120-90-120 = МЫ ЛУЧШИЕ! (PS:не надо хамить, если кто-то думает, что если не 42 размер, значит "жирная".У меня 171см рост, 115-92-115, и 91кг вес...и мой массажист жалуется, что не может делать спокойно массаж спины - пальцы в ребра попадают и застревают -)).Вот так.Широкая кость это тоже красиво.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире