до юбилея
283 дня
 
Концерт Пугачевой в Новосибирске прошел без аншлага. Примадонна расстроилась и послала журналистов на.....

Концерт Пугачевой в Новосибирске прошел без аншлага. Примадонна расстроилась и послала журналистов на.....

В стране и миреШоу-бизнес
В столице Сибирского округа состоялся первый в России Последний концерт народной артистки РФ Аллы Пугачевой. 

 Алла Пугачёва открыла свой прощальный тур по России под названием «Сны о любви» выступлением в Новосибирске. Вчера певица дала почти трёхчасовой концерт на сцене Государственного академического театра оперы и балета. По мнению очевидцев, представление было действительно «богатым». Пугачева пела исключительно «вживую», три раза меняла сценические костюмы и один раз даже спустилась в зал – когда исполняла песню Татьяны Снежиной «Позови меня с собой». Полушутя поинтересовалась у зрителей, можно ли ей сюда вернуться и играть в оперном театре. А поклонники в ответ дарили певице нелюбимые ею желтые розы.

За час до представления у входа скромно стояли две бабушки, лет по шестьдесят на вид.

- Я хочу просто почувствовать ее дыхание здесь, как в песне Кристины поется: «пройти по краешку твоей судьбы, не поднимая глаз», - рассказала пенсионерка Александра. - Алла Борисовна многократно приезжала в Новосибирск, но я не могла попасть никак. Один раз болела, потом денег не было. И сейчас тоже нет. Вот сегодня отправляла посылку, дай, думаю, зайду – пожелаю ей доброго здоровья. Постою тут, подышу с ней одним воздухом. Пусть у нее все будет счастливо: и Деня вернется к ней, и с Кристиной все будет хорошо. Ведь она рожает все именно душой своей, поэтому я ей благодарна буду всю жизнь. И меня эти тысячи, за которые она поет, не смущают – ведь она поет для народа. Она ведь как Людмила Зыкина – наш самородок.

Минут за 15 до события народного масштаба в оперный начали подходить счастливые обладатели билетиков на Последний концерт. Преобладали женщины. Среди них сразу же были видны те, кто копил на билет несколько месяцев – они заметно волновались, приходили заранее, с большими красивыми букетами, подарками (одна дама даже принесла картину - видимо, самостоятельно нарисованную). Но таких наблюдалось немного. Золотая молодежь большей частью была «подшофе»: один парень честно признался, что пришел исключительно «поржать».

Минут за десять до начала концерта через контроль криво проплыл человек в военной форме и в совершенно невменяемом состоянии. Вообще самыми распространенными гостями праздника музыки и культуры были не особенно трезвые «папики» и их предварительно намарафеченные в салонах дамы. Эти букетов не покупали (кстати, цветами бойко торговали прямо в «предбаннике» храма искусства, по цене 150 рублей за штучку и 2000 – соответственно, за букет). Торговали-то бойко, только вот брали букеты – вяло. Видно было, что народ поиздержался на билетах и выкладывать лишнюю тысячу не особо желает.

- Каков народ, такова и артистка , - ехидно прокомментировал один из журналистов.

Кстати о коллегах: на концерт аккредитовали далеко не всех. По заявлению организаторов, «только избранные представители средств массовой информации удостоятся такой чести». А через десять минут после начала концерта в зал касс из зрительного зала начали по одному выходить раздраженные люди с профессиональными видеокамерами и увешанные не менее профессиональными фотоаппаратами. «Примадонна не в духе, - сообщил один из фотографов. - Запретила снимать, нас всех послали на х..й. Даже собственного фотографа. Чем-то она недовольна». Таким образом, обещанные организаторами концерта 15 минут съемки были автоматически аннулированы – как говорится, Бог дал, Бог взял.

Может быть, Алла Борисовна была недовольна заполненностью зала? По оценкам очевидцев, практически все верхние ряды были пусты. Ни о каком аншлаге не было и речи. И не мудрено, при таких-то ценах на билеты - от 3 до 35 тысяч рублей.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Фролова
sibkray.ru

всего: 1576 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:5816-10-2009
 
 
не меломан
все! Поезд ушел, мадам! Сама бы ты пошла туда!

14:3316-10-2009
 
 
ЫефшдЫ
Да поезд то может бы и не ушел если бы она не пыталась напоследок (ли?) нахапать побольше. Особенно убивала ее фраза "не жопится" и заплатить за билет 35 килобаксов.

15:2816-10-2009
 
 
Читатель
ну чтож, итог печальный, но закономерный. У большенства настоящих поклонников нет денег, а в партере те, кто "пришел поржать"... Умнее было бы последний концерт бесплатно и на стадионе, и получила бы свой "1000000 алых роз"... За что боролись, на то и ...

19:4916-10-2009
 
 
Читатель
Видимо Алла Борисовна забыла, что не в Москве. Выкладывать даже 3 тыс за билет я бы не стала. Тем более поднадаела уже на ТВ в роли ведущей.. Полностью поддерживаю предыдущего комментатора 14.28.

23:2417-10-2009
 
 
ауауя
Ей уже молиться надобно.А к поклонникам её таланта с благотворительностью разъезжать.Сытым и жирным по России она уже никому на х.. не нужна.

20:4018-10-2009
 
 
Читатель
Да она ,пелять,ещё с Последними концертами будет лет пять разьезжать по странам..."народная" наша))

12:3819-10-2009
 
 
музыкант
все никак заткнутся не может, мегазвезда ..ренова

12:4119-10-2009
 
 
Читатель
В москве проходят концерты Маркуса Миллера, максимальная цена за билет 17 тыс....но это звезда мировой величины, а кто такая пугачева?!!!!!! Уж в родном отечестве (дальше она нигде не известна) можно для соотечественников и подешевле билеты продавать....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире