Каждый 25-й грузовик едет с перегрузом

Каждый 25-й грузовик едет с перегрузом

Местные новостиЖизнь
Такую статистику приводит ГИБДД Кузбасса.

В Кузбассе продолжается проверка большегрузных автомобилей. Сотрудники ГИБДД при необходимости взвешивают машины. С начала года проверено более 200 тысяч грузовиков. Из них более 8500 весили больше, чем это разрешено законом. То есть, каждый 25-й ехал с нарушением.

Нарушают закон и те, кто покупает специальные пропуска на провоз тяжеловесных грузов — зачастую они превышают массу, указанную в пропуске. Почти 700 таких случаев зарегистрировали с начала года кузбасские милиционеры.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1122 / сегодня: 1

Комментарии /6

02:0517-10-2009
 
 
Читатель
опять мовшинская пропоганда, еще мовшин заявил недавно прикзом по кемеровской обл, в гаи любые движухи с документами такие как смена прав постановка и снятие с учета транспортных средств тех осмотр, без бумажки из налоговой что вы не должны денег за транспортный налог, действия проводиться не будут. дак вот вопрос статисктика за какое время и второе как местные власти могут издавать положения противоречащие федеральным законам. гаи теперь взяло на ся функции судебных приставов???

02:2017-10-2009
 
 
Читатель
какие там приставы!!! побор полнейший!!! они бы у себя разобрались в бумашках: тут штраф всплыл с 2003 года, хотя машину преобрел в 04, и регисрация и ТО проходил согласно так называемой "чистоте по штрафам". вопрос где оно завалялось у них это постановление (штраф 500руб) на эти 6 ЛЕТ!!! И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСПЛЫЛО В УРАЛСИБЕ!!!!! ПОЧЕМУ ПРИСТАВАМ НЕ ПЕРЕДАЛИ РАНЬШЕ????? ХОТЯ ИЗ ГОДА В ГОД ПРОХОЖУ ТО!!! И ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВСЕ КВИТАНЦИИ!!! И У ПРИСТАВОВ В БАЗЕ НЕ ЧИСЛЮСЬ!!!!!

02:3117-10-2009
 
 
Читатель
смешно, вы что картинку не могли найти российкую??? австралийский автопозд воткнули!!! камаза бы с прицепом сфотографировали груженого!!! только груженого не ивидите сейчас по "нашим(КЕМЕРОВСКИМ)" нормам и законам авто транспорт не работает на все 100%!!! едут все НА ПОЛОВИНУ ЗАГРУЖЕННЫЕ, а иначе никак!!! закон типо такой!!! "китайцев" изжили, ща до своих добались!!! назревают вопросы: почему все говорят о законах и нормах, но ни кто не приводит выдержки из них??? и как работать людям которые преобрели технику в лизинг, кредит и тд и тп??? почему наш камаз становится не соответствующим нормам кемеровской области??? а может быть у нас дороги не соответствуют нормам???

13:4817-10-2009
 
 
Читатель
01:3117-10-2009

выдержки из законов, на эт им пох, сам занимаюсь транспортом, постоянно возятся распечатки с законами со всеми, а как отбирали права у водителей за якобы негабарит так и забирают, + посты проплачиваются а эта сумма ложится на нас с вами когда идем в магазин за едой за строительными материалами, + скоро все заплачем когда транспортный налог увеличат от 2 до 10 раз, те за грузовик с 380 лошадей плитили 28 рубчиков а будем даже страшно подумать вот вам будеи и инфляция и подъем цен. так что товарисчи готовимся к...

11:2418-10-2009
 
 
Читатель
интерестно когда революция

13:5718-10-2009
 
 
Читатель
ктонибудь из ГИБДДшного руководства разяснил бы простым смертным перевозчикам - почему владелец стандартного КАМАЗ 5511 должен приобретать пропуск на перевозку щебня по городу? При том, что вес груза не превышает установленной заводом -изготовителем нормы. И КУДА ИДУТ ДЕНЮШКИ ОТ ПРОДАННЫХ ПРОПУСКОВ? Что-то невидно нынче дорожников.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости