Audi наладит сборку машин в Калуге и выйдет в лидеры среди люксовых немецких брендов в России

Audi наладит сборку машин в Калуге и выйдет в лидеры среди люксовых немецких брендов в России

В стране и миреНаука и техника
В четверг стало известно, что российское представительство Audi готовится начать выпуск своих автомобилей на калужском заводе Volkswagen Group Rus. По предварительной информации, в России будут собираться модели А4, A6, А5, Q5 и Q7, передает KP-AVTO.

По мнению экспертов, российская сборка поможет оптимизировать издержки, понизить розничные цены на модели Audi и увеличить продажи компании. Подобное решение поспособствует Audi занять лидирующее положение среди трех немецких премиум-брендов на отечественном авторынке

Выбор модельного ряда - А4, A6, А5, Q5 и Q7 - Audi для российской сборки не удивителен, поскольку именно эти машины пользуются наибольшим спросом у отечественных дилеров.

В Audi говорят, что причин обосноваться в России у компании несколько. Во-первых, после окончания кризиса, автопродажи снова начнут расти. Во-вторых, даже в разгар кризиса, ряд премиальных брендов, в том числе и Audi, снизили объемы продажвесьма незначительно.

Несмотря на то, что бренд BMW был признан в прошлом году самой популярной автомобильной маркой у российских автомобилистов, Audi, с началом сборки машин в Калуге, имеет хорошие шансысместить с лидирующих позиций своего баварского соперника.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире