Ягра остановить не можем. Пока не можем

Ягра остановить не можем. Пока не можем

Местные новостиСпорт
Поражением "Металлурга" в игре с омским "Авангардом" завершился последний домашний матч команды Дмитрия Пархоменко в чемпионате КХЛ.

Пресловутый тезис о том, что кадры решают все, был лишний раз доказан в минувшую субботу во Дворце спорта кузнецких металлургов.

Если отбросить первый период, то можно смело говорить о том, что новокузнечане имели все шансы зацепить очки в игре с одним из фаворитов КХЛ. Но три ошибки допущенные вратарями "Металлурга" в первом периоде перевернули ход игры.

Нельзя сказать о том, что новокузнечане ничего не смогли противопоставить грозным омичам. Нет. Во втором периоде хозяева упустили два стопроцентных момента, которые по всем раскладам должны были завершаться заброшенными шайбами.

Но с бросками Дмитрия Орлова вратарь "Авангарда" справился на отлично.

В третьем же периоде все на свои места поставил гол легендарного чеха Яромира Ягра. Самый дорогой хоккеист Континентальной Хоккейной лиги в касание переправил шайбу в угол ворот Александра Вьюхина. Остановить многоопытного чеха игрокам "Металлурга" пока никак не удается. Ягр отметился голом в наши ворота в игре в Омске. Отличился чех и в Новокузнецке.

У "Металлурга" был шанс сквитать счет, но нападающие при игре в большинстве в этот вечер ничего не смогли поделать. Не помогло даже четыре удаления в составе омичей в конце третьего периода.

- У меня есть претензии к ряду игроков, которые не совсем понимают для чего они находятся в команде, - сказал после матча наставник новокузнечан Дмитрий Пархоменко, очевидно, намекая при этом на Валерия Хлебникова и Александра Шинкаря -  хоккеистов, которые уже в первом периоде уселись на скамейку запасных с ужасающим показателем полезности - минус два.
По информации "Города Nовостей" уже в самое ближайшее время тот же Шинкарь может покинуть команду, в связи с недовольством его игры со стороны тренеров команды.

Сегодня команда Дмитрия Пархоменко улетела в Ригу, где уже завтра сыграет очередной матч чемпионата КХЛ против местных "динамовцев". Прибалтийская команда в нынешнем сезоне отнюдь не блещет. После 15 туров регулярного чемпионата подопечные словацкого специалиста Юлиуса Шуплера продолжают располагаться на последнем месте в дивизионе "Запад". Неудивительно, что и последний матч рижане на своем льду проиграли. Самый западный клуб КХЛ уступил самому восточному "Амуру" по буллитам 3:4.

В поездку вместе с новокузнечанами не поехал юный форвард Максим Кицын, который только приступает к тренировкам. Ближайшие несколько дней нападающий молодежной сборной России проведет в расположение клуба МХЛ "Кузнецкие медведи". Ждать появления кузнецкого самородка в основном составе "Металлурга" следует не раньше 27 октября, когда на матч чемпионата в Новокузнецк приедет действующий чемпион КХЛ - казанский "Ак Барс".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор МАКСИМОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /16

14:1019-10-2009
 
 
Читатель
А почему молчит президент клуба в связи с такой блёклой и нестабильной игрой команды? Кто президент клуба?

15:2319-10-2009
 
 
Болельщик
Удачи, нашим игрокам и команде в целом. С таким бюджетом играть и ещё амбициозно - это подвиг. Мы с вами, ребята!!!

15:3719-10-2009
 
 
Читатель
знали бы вы какой у нас бюджет клуба.....

ГОРЕТЬ ЕВРАЗУ ЯРКИМ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!

15:4019-10-2009
 
 
Читатель
Ну и зря к Шинкарю нужен подход ,просто его п...ить и шевелить надо , он вполне способен играть на высоком уровне.

15:4219-10-2009
 
 
сергей
а причем ЕВРАЗ , он всё правильно делает по остаточному принципу денег дает (так для галочки), им это не надо а заставить как магнитку например некому вот и всё.Вопросы еще есть?

16:0119-10-2009
 
 
Читатель
сергей,
а при том здесь ЕВРАЗ. Он со всеми по остаточному принципу. С людьми, с городом, с подрядчиками, со всеми... кроме некоторых высокопоставленных личностей. Поэтому и заставить некому. А Мартин просто не в силах это сделать из-за все тех же высокопоставленных личностей.

01:5420-10-2009
 
 
хирург
а потому, что нехрен было МИКОМ выживать, и спонсорами они были хорошими, бюджет был один из самых солидных, и обвинить их в остаточности по отношению ко всем язык не поворачивался, так нет же, и мэр и губернатор нашли повод зацепиться, мол разворует МИКОМ кузнецкий металлургический комбинат, разделит на дочерки, поставит на колени город, в общем, затравили братьев Живило. А в результате, как раз то протежируемый Тулеевым и Мартиным ЕВРАЗ успешно это всё и сделал- и с НКМК, и с командой, и с городом, и с горожанами, со всей крупной новокузнецкой промышленностью в целом!!! И продолжает управленческий аппарат клуба добивать свой же хоккей, подрывать интерес болельщика к нему. Ладно уж, нет денег на мастеровитый состав- ГДЕ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ ПО МЕСТНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ, которые были, когда хоккей был популярнее в разы, чем сейчас?, где шоу для болельщиков, когда хоккеисты выходят на лед?, это не стоит баснословного капитала. где всё то, что нравится болельщику, от чего он получит удовольствие. Мартина на свалку!!!

03:5020-10-2009
 
 
павел
хирург а кто будет спонсировать команду если не евраз и не мартин??ты?я думаю что не один норм спонсор за нас не возьмётся

10:5120-10-2009
 
 
Читатель
что вы привязались к Евразу ,? Он пришел сюда рубить бабки , а не раздавать деньги на лево и на право (на хоккей,на социалку и тд и тп)))))))))))))))))))))).Ну а мэр трепло , как и во всём.

13:2320-10-2009
 
 
лопух
Я ЖЕ ГОВОРЛ МЕТАЛЛУРГ НА СВАЛКУ,есть другой вариант,МЕТАЛЛУРГ В 1 -Ю ЛИГУ,ПУСТЬ С ПРОКОПЧАНАМИ ЗАРУБАЮТСЯ КОЛЬ ЗДЕСЬ НЕ СРЕДСТВ ,НЕ МОЗГОВ У КОЕ-КОГО НЕ ХВАТАЕТ.

13:4920-10-2009
 
 
Читатель
"""Я ЖЕ ГОВОРЛ МЕТАЛЛУРГ НА СВАЛКУ,есть другой вариант,МЕТАЛЛУРГ В 1 -Ю ЛИГУ,ПУСТЬ С ПРОКОПЧАНАМИ ЗАРУБАЮТСЯ КОЛЬ ЗДЕСЬ НЕ СРЕДСТВ ,НЕ МОЗГОВ У КОЕ-КОГО НЕ ХВАТАЕТ.""""

Согласен, не умеешь играть - не мучай ни себя ни болельщиков. Да и не трать деньги в пустую, лучше Детским домам помогли, все толку больше было-бы.

03:4721-10-2009
 
 
Читатель
эта команда у всех в стране вызывает только смех....позор в общем сплошной....

07:4521-10-2009
 
 
Читатель
позорище жуткое....это газмяс в реале отдыхает..ха-ха....

11:3921-10-2009
 
 
лопух
ГАЗМЯС ЧЕМПИОН, а металлург нас свалку

12:4324-10-2009
 
 
Читатель
почему команду назвали медведями? еще бы коровами на льдю назвали...

22:5130-10-2009
 
 
просто зритель
у меня только один вопрос: а не газмяс - это кто из команд КХЛ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости