В Перми автобус с отказавшими тормозами протаранил 20 автомобилей

В Перми автобус с отказавшими тормозами протаранил 20 автомобилей

В стране и миреПроисшествия
В Перми автобус маршрута номер 67 протаранил около 20 легковых машин, сообщает 19 октября ProPerm.ru. Автобус между 8 и 9 часами утра по местному времени ехал по Комсомольскому проспекту и, не сумев сбросить скорость, стал виновником аварий на нескольких перекрестках.

В ГИБДД по Пермскому краю сообщили, что у автобуса марки MAN отказали тормоза, передает "Интерфакс". По другой версии, причиной инцидента стала неисправность коробки передач автобуса.

Наиболее крупная авария произошла на перекрестке с улицей Луначарского, где пострадали 14 автомобилей. На других перекрестках автобус столкнулся еще с несколькими машинами и окончательно смог остановиться только в конце Комсомольского проспекта. По проспекту автобус проехал чуть более одного километра. В результате ряда аварий никто не погиб, четыре человека госпитализированы. Трое пострадавших - пассажиры автобуса, отмечает издание PRM.ru.

Пассажиры покидали автобус прямо во время движения через разбитые окна и двери. Перед происшествием у автобуса была зафиксирована еще одна неисправность - во время поездки водитель не мог выключить "печку".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире