Цены - вниз!!!

Цены - вниз!!!

Местные новостиЧП
Три компании, торгующие автомобильным топливом, уличены в ценовом сговоре.

Комиссия Кемеровского управления Федеральной антимонопольной службы признала ЗАО "Газпромнефть-Кузбасс", ООО "Баррель", ООО "Компания "Центр" нарушителями антимонопольного законодательства и выдала предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

Дело в отношении этих компаний было возбуждено по признакам нарушения части 1 статьи 11 федерального закона "О защите конкуренции". Согласно этой статье запрещаются согласованные действия хозяйствующих субъектов на товарном рынке, если такие согласованные действия приводят или могут привести к установлению или поддержанию цен (тарифов), скидок, надбавок (доплат), наценок.

По мнению УФАС, эти компании осуществляли согласованные действия на розничном рынке нефтепродуктов в географических границах Кемерова с 1 июля 2008 по 20 мая 2009 годов, что привело к установлению единых цен на автомобильный бензин и дизельное топливо.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области
kuzpress.ru

всего: 1513 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2720-10-2009
 
 
Читатель
А остальные успели вовремя снизить цены???

23:3920-10-2009
 
 
Миша полпроцента
Хрен с Вами, банкуйте! Пол-процента сбрасываем. Ждите новостей...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости