Подросток, управляя автомобилем отца, сбил двух первоклассниц

Подросток, управляя автомобилем отца, сбил двух первоклассниц

В стране и миреПроисшествия
Одна пострадавшая скончалась на месте, вторая - находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Накануне утром, 19 октября, в поселке Красногорский Еманжелинского района Челябинской области подросток сбил двух первоклассниц, шедших в школу.

Как сообщает АВТО.РУ со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУВД по области, по предварительным данным, 17-летний местный житель без разрешения взял ключи от отцовского ВАЗ-2106 и поехал в техникум на учебу. Около 7:30 местного времени на пересечении улиц Рабочая и Мира подросток сбил двух семилетних девочек, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Одну из них виновник аварии тут же отвез в больницу. Благодаря своевременно оказанной помощи школьница, которая поступила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и брюшным кровотечением, осталась жива. После проведенной операции состояние пострадавшей остается стабильно тяжелым.

Другая девочка от полученных травм скончалась на месте аварии. Подросток утверждает, что не заметил ее в сумерках.

«Виновник ДТП не имел навыков вождения и прав на управление транспортными средствами данной категории», - уточняется в сообщении.

Во многом причиной трагедии послужило полное отсутствие контроля за поступками своего сына со стороны родителей, - уточняет ИА Mega-U, ссылаясь на информацию УГИБДД ГУВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0920-10-2009
 
 
Читатель
"17-летний местный житель"

И это подросток!?Кажется я уже ничего не понимаю в возрастных характеристиках.
P.S.Хоть отвёз пострадавшую девочку в больницу - и то хорошо.

19:3020-10-2009
 
 
kommunist
интересно, если он не имел навыков вождения, как он довез девочку в больницу, так бы и написали, что не было прав =) у меня вот тоже прав нету, а ездить я умею =) а про полное отсутствие контроля..... интересно автор сего опуса какого возраста? современные дети уже лет в 12 могут посылать родителей трех- и даже четырех этажными матами, а что уж говорить про ключи от автомобиля, которые чаще всего лежат в шкафу, и все домашние об этом знают.

02:0721-10-2009
 
 
Гром
ничего не видно, сумерки фонари не горят.....и пешеходного перехода нет.......поверте я был(а) там.......даже знаов то нет!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире