Орбакайте и Байсаров пошли на мировую

Орбакайте и Байсаров пошли на мировую

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Кристина Орбакайте и ее бывший супруг, бизнесмен Руслан Байсаров, судившиеся из-за места жительства своего сына Дени, наконец заключили мировое соглашение. Об этом объявила во вторник судья Верховного суда Чечни, где должна была рассматриваться жалоба Орбакайте на решение о том, что Дени должен жить с отцом, передает РИА "Новости".

"В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, ребенок вправе выбирать, с кем из родителей ему жить", - сообщила судья. При этом во время отсутствия матери ребенок будет жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью.

Примечательно, что ни один из родителей не явился на суд в Чечне. Так, по словам адвоката Орбакайте Александра Мирошина, певица до последнего момента планировала присутствовать на процессе, однако ей помешал плотный рабочий график. "Мне известно, что у нее были куплены билеты для поездки в Грозный, но из-за рабочего графика она в последний момент не смогла приехать", - пояснил Мирошин.

Спор между певицей и ее бывшим мужем возник еще в начале сентября в связи с возможным переездом их общего ребенка за границу. В результате предприниматель Руслан Байсаров обратился в Грозненский суд с иском об установлении места жительства ребенка с ним, а Кристина Орбакайте с аналогичным иском - в Тверской суд Москвы. Обосновывая свой иск, Руслан отмечал, что не хочет, чтобы его сын "при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:1920-10-2009
 
 
Читатель
беспонтово-банальный PR...лучше б просто смирились что эта орбакайте носастая уже никому не нужна а не привлекали к себе внимание всеми возможными способами )

10:5021-10-2009
 
 
Читатель
из мухи слона раздули, О ГОСПАДИ ОРБОКАЙТЕ! ОРБОКАЙТЕ! лучше б страной занялись...

11:3021-10-2009
 
 
Читатель
на суд не смогла приехать!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире