U2 покажут свой концерт на YouTube

U2 покажут свой концерт на YouTube

В стране и миреКультура
Ирландская рок-группа U2 собирается транслировать одно из своих ближайших шоу через популярный видеосервис YouTube, сообщает New Musical Express. Пользователи и посетители ресурса смогут увидеть концерт коллектива в Пасадене, штат Калифорния, в прямом эфире 25 октября.

Выступление U2 в рамках мирового тура группы "360 Degree Tour" в поддержку новой пластинки "No Line On The Horizon" состоится на стадионе Rose Bowl - самой большой концертной площадке в мире. Как сообщается на официальной странице U2 на YouTube, концерт будет транслироваться в США, Великобритании, Франции, Канаде, Италии, Испании, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Мексике, Индии, Южной Корее и Нидерландах. Смогут ли поклонники коллектива из других стран увидеть шоу на YouTube хотя бы в записи, пока не известно.

Тем не менее, известно, что позднее запись выступления U2 в Пасадене выйдет на DVD. Дата релиза издания, однако, пока не называется. Концерт в Пасадене станет предпоследним выступлением команды Боно в Северной Америке, после завершения этой части гастрольной поездки группа отправится в Европу.

"360 Degree Tour" стал одним из самых обсуждаемых турне последнего времени. Внимание зрителей к концертам в поддержку 12-го альбома U2 "No Line On The Horizon" привлекает не только новая программа, но и особенность организации шоу. Дело в том, что для этой гастрольной поездки по заказу группы была изготовлена специальная вращающаяся сцена, конструкция которой позволяет всем присутствующим на концерте U2 зрителям одинаково хорошо видеть происходящее на сцене.

В рамках "360 Degree Tour" U2 дадут концерт в России. Выступление группы состоится 25 августа 2010 года в столичных "Лужниках".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире