«Молодые и дерзкие» теперь за решеткой

«Молодые и дерзкие» теперь за решеткой

Местные новостиЧП
Двое мужчин и две женщины, обвиняемые более чем по 10 статьям УК, выбирали двери квартир, избивали хозяев, собирали все ценное и скрывались. Но иногда потерпевшие чем-то мешали грабителям и их убивали.

Двум парням и двум девушкам, жестоко расправлявшимся со своими жертвами, вынесен обвинительный приговор.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области, криминальная четверка действовала быстро, не боясь наказания. И не гнушаясь никакими способами, чтобы обогатиться: выбирали двери квартир, избивали хозяев, собирали все ценное и скрывались. Но иногда потерпевшие чем-то мешали грабителям и их убивали. Например, одного из мужчин-жертв ограбления пытались сначала задушить, а затем нанесли несколько ножевых ранений. От полученных ранений он умер. Следствием установлено, что расправиться с мужчиной уговорила бандитов именно женщина.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного заключения в отношении ране судимых Николая Симонова, Романа Саламахина, Елены Симоновой, а так же ранее не судимой Анжелы Зелениной, которые обвинялись более чем по 10 статьям УК РФ, в том числе в совершении преступлений, предусмотренных ч.2, п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью), п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений), п. «а, в » ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

Приговором суда Николаю Симонову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Роману Саламахину в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Елене Симоновой 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Анжеле Зелениной 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1449 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:5422-10-2009
 
 
Читатель
Что за привычка глупая, повторять один и тот же текст в статье по 2-3 раза.... На вашем сайте, это постоянно! У вас, что редакторов нет грамотных!? Бредятина....

А УБЛЮДКАМ И ЭТИХ СРОКОВ МАЛО... ЗА ТАКОЕ НА ПОЖИЗНЕННО САДИТЬ НАДО, РАЗ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НЕТ...

18:2122-10-2009
 
 
Читатель
Согласен, что-то маловато, врятли их зона исправит.

23:3422-10-2009
 
 
Читатель
К стенке мразей!!!!!!!!!!!!!

17:4923-10-2009
 
 
_g_7
Очередная партия любителей зоны...Для них это жизнь...а надо смерть!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости