Уралец совершил самоубийство, отрезав себе голову

Уралец совершил самоубийство, отрезав себе голову

В стране и миреПроисшествия
Андрей Горбунов может пополнить список людей, самым необычным образом покончивших с жизнью.

Невероятное самоубийство с обезглавливанием совершил житель Свердловской области.

Как сообщает Телевизионное агентство Урала, 36-летний житель Каменска-Уральского Андрей Горбунов может пополнить список людей, самым необычным образом покончивших с жизнью. Женатый, имевший высшее образование, проживавший в одном из поселков под Каменском-Уральским, Горбунов каждый день на своей машине ВАЗ-2111 ездил в Екатеринбург, где работал в должности экономиста на заводе «Пумори-СИЗ». Последний раз живым его видели 12 октября. С тех пор он числился без вести пропавшим.

Разыскиваемую машину обнаружили вчера на половине дороги от Каменска-Уральского до Белоярского между деревнями Бубново и Некрасово. Местные жители увидели «Ладу» в лесу, а в ней и обезглавленного мужчину. Версию убийства с целью ограбления сыщики отмели сразу – в карманах погибшего нетронутыми остались деньги в размере 30 тысяч рублей, документы, телефон и другие ценности. Между тем, неподалеку от машины обнаружилась, привязанной к дереву одним концом, крепкая веревка. Второй ее конец оказался в крови. Предположительно, Горбунов накинул петлю на шею, укрепив второй конец троса к дереву. После чего сел за руль и нажал педаль газа. Веревка натянулась и срезала голову мужчине. Посмертной записки Андрей не оставил. Сейчас милиция пытается выяснить, была ли эта трагедия добровольным сведением счетов с жизнью или несчастным случаем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена ВАСИЛЬЕВА
nr2.ru

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:0223-10-2009
 
 
Читатель
мда....суровый мужик...был

14:0523-10-2009
 
 
натка
За что близких так наказал-то?

15:0023-10-2009
 
 
t70
у него что машина без стекол ?
как это он умудрился?
бред какой-то

15:5123-10-2009
 
 
Читатель
несчастный случай, однозначно...

16:0523-10-2009
 
 
Читатель
О, Господи!

19:3223-10-2009
 
 
Читатель
несчастным случаем?!?!?! он что дерево так вырывал? решил дровишек на зиму заготовить?
а если серьезно то там наверное зрелище не из приятных должено быть. я не думаю что веревка могла прям срезать голову, скорее оторвать. хотя тут конечно от самой веревки зависит.
не перевились всетаки умельцы на руси!!!

20:5326-10-2009
 
 
Сонечка
Нет, ну канеш заголовком надо была сделать "...может пополнить список людей, самым необычным образом покончивших с жизнью..." Что за люди...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире