Из Минска с победой

Из Минска с победой

Местные новостиСпорт
Три очка положили в копилку хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" после матча в Минске. Сегодня, когда на часах в Новокузнецке было 02:30 утра, команда Дмитрия Пархоменко обыграла минское "Динамо".

Два Орловых в нападении

Проблемы с составом, обрушившиеся на главного тренера "Металлурга" Дмитрия Пархоменко, заставили наставника Кузни доверить место в нападение 18-ти летнему защитнику Дмитрию Орлову.

И хоккеист молодежной сборной России не разочаровал тренерский состав "Металлурга". В компании со своим однофамильцем Евгением Орловым Дмитрий был лучшим в этот вечер в составе новокузнечан.

Самостоятельно создав у ворот Виталия Коваля два стопроцентных момента, Дмитрий так и не смог переиграть вратаря сборной Белоруссии, а вот более опытный Евгений в середине третьего периода совершил настоящий подвиг. При игре в меньшинстве убежал от защитников и хладнокровно пустил шайбу в угол минских ворот.

Пархоменко вернул Вишнякова к Полищуку

В начале прошлого сезона тогда еще главный тренер "Металлурга" Борис Михайлов частенько отправлял на реализацию лишнего тройку Хлебников - Полищук - Вишняков. И на старте сезона 2008/2009 гг. этот ход себя полностью оправдывал. Вишняков регулярно набирал очки за результативность и немало помогал команде.

Наигранное сочетание "вернул к жизни" и Пархоменко. Наставник "Металлурга" получил с этого приличные дивиденды. Сначала Вишняков удачно сыграл на добивание, а затем четко разыгранную комбинацию хладнокровно завершил Федор Полищук, убежавший от защитников и переправивший шайбу в ворота Коваля.

Вьюхин был неподражаем

Несмотря на определенные проблемы со здоровьем, место в воротах "Металлурга" в Минске вновь занял Александр Вьюхин, и сыграл голкипер свой лучший матч в нынешнем сезоне, отразив более двадцати пяти бросков по своим воротам.

Оба гола, пропущенные Вьюхиным, скорее можно отнести на совесть защитников, которые не смогли вовремя подстраховать своего голкипера. А в остальном же  Вьюхин был неподражаем.

Пархоменко: Нам было непросто

- Непростой выдался матч, - сказал Дмитрий Пархоменко после матча в Минске. Была установка на сохранение своих ворот, но пропустили все же первыми. На этот отрезок приходится один из двух самых напряженных для нас моментов матча. Хорошо, что отыгрались еще до первого перерыва, потом вышли вперед, оторвались на две шайбы. Но хозяева проявили волю, вновь свели разрыв к минимуму, это второй непростой отрезок. В этих условиях шайба, заброшенная нами в меньшинстве, пришлась очень кстати. Понимаю, насколько сейчас тяжело моему коллеге: за два дня после назначения наладить какую-то игру невозможно. И тем не менее соперник мне очень понравился.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор МАКСИМОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:2023-10-2009
 
 
Кузьмич
молодцы!!!!!

17:4023-10-2009
 
 
молодцы!!!!!
Кузьмич

00:0224-10-2009
 
 
вперёд меткуз!!!!
продолжаем также ребята!!!

17:1724-10-2009
 
 
всем скептикам
ну что? выкусили?!!! ;)))
оле-е,оле,оле,олеееее металлург чемпион!!!

20:4124-10-2009
 
 
также ребята
вперед меткуз!!!!

22:5830-10-2009
 
 
просто зритель
молодцы!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости