В выпуске австралийских новостей появилась гигантская чайка

В выпуске австралийских новостей появилась гигантская чайка

В стране и миреАццкий отжиг
В эфире выпуска новостей на австралийском канале Channel Nine за спиной ведущего появилась гигантская чайка, пишет газета The Telegraph. Птица попала в поле зрения камеры, транслирующей в режиме реального времени вид на Мельбурн, на фоне которого в студии сидит ведущий.

По словам ведущего новостей Питера Хитченера (Peter Hitchener), работавшего в тот день, ему с большим трудом удалось сохранить невозмутимость в момент появления на экране гигантского изображения птицы.

"Я читаю серьезную новость про организованную преступность в городе, и тут опять появляется эта чайка", - рассказал Хитчнер. Днем ранее, пояснил ведущий, птица уже попадала в камеру, показывающую вид на Мельбурн, однако в тот момент изображение не шло в эфир. "Огромные птичьи глаза-бусины - одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо видел в жизни", - признался Питер Хитченер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5527-10-2009
 
 
пасифунчик
Зрители наверное за животы хватились X)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире