В Москве около ста человек собрались на митинг против повышенных пошлин на иномарки

В Москве около ста человек собрались на митинг против повышенных пошлин на иномарки

В стране и миреВ стране
Более 100 человек собрались возле станции метро "Улица 1905 года" в Москве, где Федерация автовладельцев России (ФАР) проводит в субботу митинг.

Место, где проводится мероприятие, огорожено металлическими барьерами, по периметру которых рассредоточены сотрудники милиции.

"Принесенные нами лозунги согласованы с правоохранительными органами, мы предупреждены об ответственности за призывы к экстремистской деятельности", - сообщил "Интерфаксу" лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев, добавив, что обстановка на площади спокойная.

Федерация автовладельцев России (ФАР) проводит в субботу, в День работников автотранспорта, всероссийскую акцию протеста.

Ее участники призывают руководство России отменить постановление правительства "О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили" и привести технический регламент транспортных средств на "в соответствие с интересами автовладельцев".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:3324-10-2009
 
 
Андрей
100 человек! Нда, Серьёзное количество!

22:4224-10-2009
 
 
свн
На фоне Мсквы Новокузнецк выглядит достойно.

08:5925-10-2009
 
 
Виталик
как и ожидалось. интересно, какие в этот раз срочные неожиданные дела по странному совпадению возникли у всех тех тысяч человек, кт с пеной у рта кричали на форумах и блогах об антинародной политике и били себя пяткой в грудь, что обязательно придут...интересно было читать эти многодневные бурления хомячков, зная что реально соберутся чуть более чем несколько единиц.в общем, все как всегда))
свн а сколько людей было в нвкз?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире