Клуб Павла Погребняка может возглавить Юрген Клинсманн

Клуб Павла Погребняка может возглавить Юрген Клинсманн

В стране и миреСпорт
Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель дал понять, что может покинуть свой пост в ближайшее время. Немецкий клуб под его руководством потерпел три поражения кряду, включая проигрыш "Севилье" (1:3) во встрече третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

После девяти туров бундеслиги в активе "Штутгарта" восемь очков. Несмотря на свою дружбу со спортивным директором клуба Хорстом Хельдтем, Баббель уверен, что только успешные выступления в ближайших матчах не заставят его искать новую работу.

"Если ситуация не изменится, и мы не начнем побеждать, мне придется искать другую работу. Что касается моей дружбы с Хельдтем, то он занимается своим делом, я - своим. Я прекрасно понимаю, что тренер должен давать положительные результаты. Если этого не происходит, он покидает команду", - цитирует Баббеля Sky Sports.

Добавим, что называются уже кандидаты на место Баббеля. Среди них экс-наставник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Юрген Клинсманн.

Напомним, Клинсманн был уволен из "Баварии" весной за неудовлетворительные результаты, а в "Штутгарте", к слову, начиналась его прекрасная карьера футболиста.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире