Киркорова опять обвинили в драке

Киркорова опять обвинили в драке

В стране и миреШоу-бизнес
Певца Филиппа Киркорова в очередной раз обвинили в драке, на этот раз - в самолете, выполнявшем рейс Москва-Днепропетровск 18 октября.

С заявлением об этом в милицию аэропорта Днепропетровска обратились трое россиян, пожаловавшись на избиение. Пресс-секретарь Киркорова отвергла обвинения, заявив, что окружению певца пришлось утихомиривать нетрезвого пассажира, набросившегося на Киркорова и экипаж, но драки не было, сообщает РИА "Новости".

По сообщению МВД Украины в Днепропетровской области, 18 октября в 13:20 по московскому времени в дежурную часть линейного отдела милиции в аэропорту "Днепропетровск" от диспетчера авиакомпании "ДнепрАвиа" поступило сообщение, что на борту самолета неизвестный развязал драку. После приземления самолета в Днепропетровске в милицию обратились с устным заявлением трое россиян, сотрудники ОАО "Соликамский магниевый завод", которые утверждали, что перед вылетом неизвестные люди, сопровождавшие Киркорова, якобы нанесли им в самолете телесные повреждения.

Пресс-секретарь певца Ольга Алексеева отвергла эти обвинения. "Становится неприятной традицией обвинять Филиппа Киркорова в том, чего не было. Никакой драки не было", - сказала она.

По словам Алексеевой, в Днепропетровске была нелетная погода, и экипаж был вынужден снять некоторое количество багажа с рейса, чтобы заправить больше топлива. "Один из нетрезвых пассажиров начал кричать, оскорблять всех присутствующих, в том числе и Филиппа, и требовать, чтобы сняли багаж именно Киркорова. Почему-то тот решил, что его багаж сняли за счет вещей Филиппа, но это неправда - багаж Филиппа и его коллектива уже был загружен, а вещи этого человека, насколько я понимаю, еще нет", - заявила она.

В итоге, как рассказала Алексеева, мужчина "набросился на экипаж и на Филиппа, и, естественно, представители Филиппа попытались его успокоить, но не сам Филипп, ни его представители драки не устраивали".

"Этот человек был пьяным, и этому есть документальные доказательства, это я могу подтвердить. По прилету установили, что человек находится в сильном алкогольном опьянении", - подчеркнула она.

Между тем, представители ОАО "Соликамский магниевый завод" првоели в пятницу пресс-конференцию, на которой заявили, что Киркоров 18 октября на борту самолета рейсом Москва-Днепропетровск, нецензурно выражаясь, нанес удары сотрудникам завода.

Пресс-секретарь певца выразила недоумение, тем, что пресс- конференция была созвана представителями завода только через несколько дней после инцидента. "Я расцениваю это как возможность и желание получить какие-то дивиденды для себя и для своей деловой репутации", - сказала пресс-секретарь Киркорова.

"В России очень часты случаи, когда люди, даже проходя мимо, впоследствии стараются как-то заявить о себе через Киркорова", - отметила Алексеева.

По свидетельству очевидцев, Киркоров вступился за стюардессу

По данным других СМИ, нетрезвые пассажиры, узнав о проблемах с багажом, стали оскорблять стюардессу, а когда Киркоров начал их успокаивать, один из них набросился на певца с кулаками и, в результате, ударил его в лицо. Киркоров ответил ударом, выбив нападавшему зуб, сообщает Life.ru.

Издание называет пострадавшего - это начальник финансового отдела ОАО "Соликамский магниевый завод" 35-летний Сергей Гуреев.

"Такая ситуация действительно была, - сообщила интернет-изданию стюардесса из службы бортпроводников "ДнепрАвиа". - Пассажиры взбунтовались, и один мужчина начал бросаться на Филиппа и стюардессу. Киркорову пришлось защищаться, и он ударил обидчика".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире