Милиционеры продолжают стрелять

Милиционеры продолжают стрелять

В стране и миреПроисшествия
Оперативник МВД Тувы расстрелял сотрудников ГИБДД и покончил с собой.

СКП РФ по Туве возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) по факту обнаружения в патрульной машине ГИБДД тел двоих сотрудников правоохранительных органов республики. Один из погибших — оперуполномоченный управления БЭП МВД Тувы 25-летний Аян Павлов, который покончил с собой 24 сентября после того, как открыл стрельбу в инспекторов ДПС, остановивших его автомобиль, сообщил Тайге.инфо сотрудник республиканского управления СКП по Туве 25 октября.

По данным следствия, 24 октября около 18 чаосв в Кызыле сотрудники республиканского управления ГИБДД МВД — 34-летний командир второго взвода отдельной роты ДПС Мурат Кунзек и 26-летний инспектор этого же взвода Сурен Серенбиль остановили автомашину «Тойота Филдер» под управлением оперуполномоченного управления БЭП МВД Тувы 25-летнего Аяна Павлова.

«Сотрудники ГИБДД выявили у Павлова алкогольное опьянение, отстранили его от управления транспортным средством и на служебном автомобиле привезли в республиканский наркологический диспансер для медицинского освидетельствования. Находясь на заднем пассажирском сидении вышеуказанной автомашины, Павлов достал имевшийся при нем служебный пистолет «Макарова 9мм» и произвел один выстрел в область лица командира взвода, после чего четыре раза выстрелил в инспектора, нанеся ему несколько ранений в область спины, ноги и руки. После этого Павлов произвел один выстрел в свою голову. От полученных тяжких телесных повреждений Кунзек и Павлов скончались на месте происшествия, Серенбиль госпитализирован», — рассказал собеседник.

На место происшествия из Москвы прибыли сотрудники центрального аппарата МВД.

Напомним, в октябре в Омске милиционер убил свою девушку, таксиста и покончил с собой. После расследования, проведенного сотрудниками из центрального аппарата МВД, руководство УВД по Омской области получило дисциплинарные взыскания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 2

Комментарии /10

10:3026-10-2009
 
 
Читатель
почему Нургалиев до сих пор на посту

10:3926-10-2009
 
 
Читатель
Осень. У психов обострение

11:1726-10-2009
 
 
Читатель
ну стрельнулся бы сам - гайцы то при чем

12:3826-10-2009
 
 
Читатель
Да ладно вам. Не расстраивайтесь. Милиция с экстремистами зато бороться умеет.
Они конституционный строй берегут.

13:0026-10-2009
 
 
345
Т.е. он, как представитель власти, да и просто здоровый мужик, усмотрел в ситуации только такой логичный, с его точки зрения, выход.
Вот что после этого можно думать о представителе власти с такой извращённой логикой и методами работы?

13:0326-10-2009
 
 
либераст
Изменить себя можно только вырвавшись из системы....
просто страна поменялась, а МВД - нет...
и в СССР зарплата в МВД была в 1,5-2,5 раза выше чем общая по стране, а теперь наоборот...
раньше отбирали лучших, сейчас кто прийдет......
вот и все....

13:0826-10-2009
 
 
Читатель
Похоже, люди боятся милиции еще больше, чем хулиганов... действуют по принципу - не трожь... милицию - и вонять не будет будешь жить спокойно.

13:2126-10-2009
 
 
антигаи
А меня настойчиво преследует мысль: "а выход есть вобще?!"
Или это неизбежная реальность нашего существования, которую ни изменить, ни переломить к лучшему нет никакой возможности?! Должно же быть какое-то решение? А то в нашей стране в последнее время милиции действительно боятся больше, чем преступников. Потому что слишком уж много насильников, взяточников, воров да и просто подонков там сосредоточено, в одной структуре. Нормальных -единицы. Они несомненно есть, но их количество, относительно общей массы - ничтожно...

19:1626-10-2009
 
 
Человек
хулигана хоть можно отсамооборонить из того же травмата без относительных проблем. А гопо-мусера даже баллоном зальешь уже огребешь от кривосудия.
Женщине чуть 5лет недали за то что дала по роже пьяному(!) правоохранители который ее домогался на улице.

19:1826-10-2009
 
 
Человек
В Петербурге милиционер изнасиловал школьницу


16-летняя ученица 10 класса одной из школ Петербурга стала жертвой изнасилования. Обвиняемым по этому делу проходил 24-летний младший сержант милиции Хаям Гаджиев. По версии следствия, правоохранитель изнасиловал девушку в служебной машине. Свидетелями преступления могли стать коллеги милиционера, которые дежурили в тот день вместе с ним.

Пострадавшая школьница сейчас находится дома и с ужасом вспоминает происшедшее с ней ночью 7 октября в парке. Родственники девушки надеются, что милиционеры, ставшие свидетелями изнасилования, не будут покрывать коллегу. vesti.ru/doc.html?id=319499&cid=8

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире