В зоне коммунального бедствия

В зоне коммунального бедствия

Местные новостиГородское хозяйство
В пятницу и субботу часть Кузнецкого района от сада алюминщиков до кинотеатра "Пламя" "ушла под воду" из-за аварии на водопроводе.

Полноводные ручьи, сбегающие по улицам Шункова, Грибоедова и Луначарского, образовали на скрещении улиц Ленина и Обнорского труднопроходимое для пешеходов и автомобилей болото из грязи, снега и льда.

Диспетчер аварийной "Водоканала" пояснила, что порыв произошел на склоне Крепостной горы и это осложнило ликвидацию аварии. А в пресс-службе "Водоканала" нам сообщили, что авария с момента получения сигнала от жителей поздним вечером 21 октября была устранена за сутки. Но даже в субботу 24 октября на рынке, оказавшемся в "дельте" водосбоса, народ передвигался, прыгая по уложенным в воду поддонам. В "Волоканале" выразили по этому повjду недоумение и предложили поискать виновников потопа среди теплотехнических компаний. Однако звонки из редакции по адресам хозяев теплотрасс ничего окончательно не прояснили. И осталось загадкой, из каких ведомственных рек вытекала бесхозная влага.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр ДЕНИСОВ
kuzpress.ru

всего: 1035 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости