Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет

Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет

В стране и миреШоу-бизнес
Умер телеведущий и шоумен Владимир Шкет: у 49-летнего артиста остановилось сердце. Подробности сообщает "Комсомольская правда ".

Владимир Тишенков(Шкет - это псевдоним) был известен выступлениями на эстраде, в ночных клубах и, конечно, в качестве ведущего «Ты не поверишь!» на НТВ.

Несмотря на свой маленький рост - всего 118 см, Владимир добился большого успеха. Много снимался (в том числе и в фильмах), гастролировал. Очень любил жизнь во всех ее проявлениях - о его бесчисленных любовных приключениях со многими знаменитыми дамами судачила вся тусовка.

 

В субботу, 24 октября, Шкета не стало. По предварительной информации, у артиста остановилось сердце.

ДОСЬЕ "КП"

Владимир Тишенков родился в поселке Красная Поляна Московской области. По знаку зодиака - Водолей. Рост 118 см.

В 1991 году работал шоуменом в рок-группе «Коррозия Металла». С 1994 года - популярный ведущий шоу-программ в столичных ночных клубах. Активно снимался в кино: «Убить дракона», «Танцы дворцовых переворотов», «Корабль двойников», «Солдаты-2», «Сыщики-4», «Виола Тараканова», «Восток против Заряда, Заряд против Востока». На досуге коллекционировал монгольские марки.

С сентября 2007 года по настоящее время был ведущим программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1445 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире