Алтайские наркополицейские изъяли более 500 таблеток тарена

Алтайские наркополицейские изъяли более 500 таблеток тарена

В стране и миреПроисшествия
Бесхозные аптечки нашли на заброшенном складе.

В Алтайском районе наркополицейские изъяли 687 опасных таблеток тарена, - об этом сегодня, 27 октября, сообщил ИА "Амител" пресс-секретарь Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю Павел Селивёрстов.

Изъятые таблетки относятся к категории психотропных веществ и ранее входили в состав индивидуальных аптечек «АИ-2», которыми снабжались в советские времена склады оборонных и режимных предприятий. В ходе проверки информации сотрудники Бийского межрайонного отдела Регионального управления ФСКН России обследовали заброшенный склад в с. Нижне-Каменка Алтайского р-на Алтайского края, где и обнаружились бесхозные аптечки", - пояснил Павел Селиверстов.

Всего из 114 аптечек изъято общим весом 137 гр.

"Следует иметь в виду, что изъятые таблетки по своему действию являются сильнодействующим психотропом. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно отмечали случаи употребления данных таблеток наркозависимыми лицами, а также подростками, склонными к употреблению психоактивных веществ. Ранее в крае неоднократно отмечались случаи отравления тареном. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению организационной принадлежности склада с опасным веществом", - подчеркнули в ГИОС РУФСКН России по Алтайскому краю.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2027-10-2009
 
 
подросток склонный к употреблению психоактивных веществ
ох тарен тарен)) помню эти аптечки навыкидывали с возле Органики, вот ими обжирались то))))))))) пеналы всюду на улице валялись, детишки не кушайте больше двух, а то забудите где руки находяться)))))))

14:5028-10-2009
 
 
Читатель
теперь "сохнут" уж третий день.....

05:2529-01-2012
 
 
*sad*
а в новокузнецке есь где?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире