Samsung представляет домашний кинотеатр HT-BD7255 с поддержкой Blu-ray

Samsung представляет домашний кинотеатр HT-BD7255 с поддержкой Blu-ray

В стране и миреНаука и техника
Компания Samsung Electronics представляет на украинском рынке новый 5.1-канальный домашний кинотеатр HT-BD7255, способный воспроизводить диски Blu-ray.

Помимо великолепного качества изображения, новинка обеспечивает впечатляющее звучание мощностью 800 Вт. Диффузоры его динамиков изготовлены из материала, полученного из морских водорослей, что делает звучание более чистым по сравнению с традиционными бумажными или синтетическими конусами громкоговорителей. В схемотехнике устройства применены компоненты класса Hi-Fi, что в сочетании с системой компенсации шумов позволяет достичь совершенного звучания.

Реалистичное изображение и звучание обеспечиваются также за счет поддержки новейшего протокола HDMI 1.3 с большей частотой и скоростью передачи информации. Кроме того, при подключении кинотеатра к телевизору Samsung пользователю не придется совершать дополнительных действий для оптимизации изображения — все настройки будут произведены автоматически.

В комплекте с кинотеатром продается беспроводный модуль для подключения тыловых колонок, что очень удобно – нет нужды тянуть провода через всю комнату. Кроме того, HT-BD7255 можно подключить к Интернету через Ethernet-интерфейс для связи со службой BD-Live. Этот сервис позволяет автоматически обновлять прошивку устройства, а также предлагает дополнительный контент.

Внешний вид ресивера HT-BD7255 выполнен в фирменной дизайн-концепции Samsung Crystal Design, создающей на гранях черного корпуса отлив красного оттенка. Такое сочетание превращает устройство в самодостаточный элемент дизайна, который (особенно в сочетании с новыми телевизорами Samsung) способен оживить привычный интерьер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире