Утопила младенца. Случайно?

Утопила младенца. Случайно?

В стране и миреПроисшествия
Жительница Омска оставила пятимесячную дочь в ванне с водой, ребенок захлебнулся.

Жительница Омска признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью и смерти по неосторожности своей пятимесячной дочери, сообщил 28 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления СКП РФ по Омской области.

«Следствием и судом установлено, что в феврале 2009 года обвиняемая Екатерина Яричук положила пятимесячную дочь на край кровати и оставила без присмотра, в результате чего ребенок упал, получив травму головы. Кроме того, спустя несколько дней женщина поместила девочку в ванную с открытым краном воды и вышла из помещения на несколько минут. За время ее отсутствия ванная наполнилась водой, и ребенок захлебнулся, скончавшись на месте», — рассказал собеседник.

24-летняя женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 118 (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Судом Яричук назначено наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5128-10-2009
 
 
Читатель
На полтора года в колонии-поселении? Стерилизовать таких мамаш надо! Все произошло не случайно. Сегодня утопила, а завтра другого ребенка будут воспитывать домашние животные, пока мамаша шляется по своим делам.

16:4628-10-2009
 
 
Читатель
Ужас.Где справедливость. За человеческую жизнь 1,5 лет. Так все просто случайно упала, случайно захлебнулась. Даздравсвует наш суд самый гуманный суд в мире.

17:0228-10-2009
 
 
Читатель
ужас.да её убит надо было!!!и то мало!сволочь!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире