Карпин рассказал об уходе капитана "Спартака"

Карпин рассказал об уходе капитана "Спартака"

В стране и миреСпорт
Генеральный директор и главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил, что капитан его команды Мартин Йиранек может покинуть клуб в конце 2009 года на правах свободного агента. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". Генеральный директор "Спартака" отметил, что на позицию Йиранека москвичи планируют купить более сильного игрока.

По словам Карпина, пока у руководства клуба не было разговора с Йиранеком о продлении контракта. Карпин не исключил, что такая беседа может вообще не состояться.

Какого футболиста "Спартак" планирует купить на место Йиранека, Карпин не уточнил. В "Спартаке" Йиранек играет в центре обороны, а также на позиции правого защитника. В чемпионате России 2009 года Йиранек провел 25 матчей и забил один гол.

В августе 2009 года СМИ писали, что Йиранеком заинтересовался греческий "Олимпиакос". Тогда Карпин сказал, что "Спартак" готов рассмотреть предложение о покупке любого игрока, если оно будет выгодным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 592 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире