до юбилея
339 дней
 
Британский вор получит дом вместо тюремного срока

Британский вор получит дом вместо тюремного срока

В стране и миреАццкий отжиг
Вместо наказания британский грабитель получит новый дом. Как сообщает The Daily Mail, судья решил не сажать в тюрьму 18-летнего жителя города Харлоу за совершение многочисленных краж, а переселить его в другой город.

Столь мягкое наказание Брэдли Уэрнхэм (Bradley Wernham) получил несмотря на то, что совершил около 20 краж со взломом и 645 других правонарушений, ущерб от которых составляет один миллион евро. Уэрнхэм с 12 лет занимался угоном автомобилей, взломом церквей, частных домов и пабов. Однако по решению суда преступник получит дом в городе Челсмфорд, за который к тому же не нужно вносить арендную плату. Там Уэрнхэм поселится со своей девушкой.

Приговор вынес судья Кристофер Болл (Christopher Ball), уже известный мягкими наказаниями. Ранее он приговорил 17-летнего британца за секс с 13-летней девушкой всего лишь к надзору в течение года.

Жители Челмсфорда, куда переселится юный грабитель, возмущены решением судьи, так как не хотят видеть свой город местом для проживания преступников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 2

Комментарии /3

11:2729-10-2009
 
 
Миха
Судья вменяемый вообще?))

12:2629-10-2009
 
 
Читатель
Пиз.....ц судью на мыло

04:4302-11-2009
 
 
Читатель
Да чего гоните? У нас такие же в правительстве сидят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире