В Кузбассе арестовано сообщество наркоторговцев

В Кузбассе арестовано сообщество наркоторговцев

Местные новостиЧП
По уголовному делу проходит 18 человек.

Следственной службой Управления наркоконтроля по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1,2 статьи 210 УК (организация преступного сообщества) в отношении лиц, занимавшихся преступной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотиков в городе Ленинске-Кузнецком.

В феврале 2009 года звонок, поступивший на телефон доверия -5-37-26 - Ленинск-Кузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля стал роковым для наркопреступников. Тогда они и не подозревали, что в июне 2009 года их незаконная деятельность будет пресечена, несмотря на осторожность, изворотливость и хитрость.

В результате успешной спецоперации, которой предшествовала тщательная работа сотрудников наркоконтроля, лидеры и организаторы наркобизнеса были арестованы. Обыски одновременно проводились в семи адресах. Участников преступной группировки и их организатора удалось задержать. Сегодня они находятся в следственном изоляторе города Кемерово.
В ходе проведения следственных мероприятий было выявлено еще несколько лиц, принимавших участие в этом незаконном бизнесе. На сегодняшний день по уголовному делу проходит 18 человек.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 888 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5429-10-2009
 
 
Читатель
отказались дань платить

12:2729-10-2009
 
 
Стуканул кто-то!:))

14:2429-10-2009
 
 
Читатель
Вот и перепись можно проводить...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости