Коллеги Владимира Шкета: перед смертью его сильно избили

Коллеги Владимира Шкета: перед смертью его сильно избили

В стране и миреШоу-бизнес
Близкие самого эпатажного персонажа российского ТВ уверены: Владимир умер не своей смертью.

Родственники телеведущего Вовы Шкета потребовали провести судебно-медицинскую экспертизу тела умершего.

Утром 27 октября родные забрали гроб с телом Шкета из московского судебно-медицинского морга №4. По предварительным результатам вскрытия эксперты сделали предположение, что причиной смерти актера могла стать кардиомиопатия на фоне алкогольного отравления. Однако на экспертизу в заведение в Волховском переулке привозят тела людей, естественность смерти которых вызывает сомнения.

"Мы не думаем, что Вова мог в 49 лет умереть своей смертью, - сообщили порталу "Life News" родственники телеведущего, приехавшие за гробом в морг, – поэтому и решили отвезти тело сюда на экспертизу. Надеемся, патологоанатомы расскажут нам правду о гибели Вовы".

"Володю могли отравить те, кто общался с ним перед смертью, - говорит старшая сестра Шкета Галина. - И если, например, ему что-то подсыпали, это установит только экспертиза. Она уже проведена, мы ждем результатов".

Коллеги Вовы Шкета, работавшие с ним на канале НТВ, тоже не верят в то, что истинной причиной смерти жизнерадостного телеведущего стала остановка сердца, как посчитали врачи, осматривавшие его труп.

"Нам рассказывали, что перед смертью Володю сильно избили какие-то неизвестные люди, - говорят коллеги умершего. – И мы предполагаем, что это было действительно так".

"Точно это можно будет утверждать только после того, как будет проведено гистологическое исследование тканей, - говорят в морге №4. - Оно проходит 30 дней. Через 30 дней мы сможем точно установить, имеется ли в смерти Шкета криминальный подтекст".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1590 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире