Мусульманка пыталась перерезать мужу горло

Мусульманка пыталась перерезать мужу горло

В стране и миреВ мире
На Ближнем Востоке ничего подобное произойти не может, но в Америке... 37-летняя женщина из Нью-Брайтона попыталась перерезать своему мужу горло. Покушение было совершено на религиозной почве, сообщила полиция Нью-Йорка.

Подробности таковы: 37-летняя Рабия Сарвар попыталась перерезать горло своему мужу, когда он спал, поскольку он не был правоверным мусульманином, заставлял жену есть свинину и пить алкогольные напитки, утверждают власти со слов арестованной.

В своем письменном (4 страницы!) признании Рабия Сарвар проявила "умственную и эмоциональную жестокость", которая привела ее к попытке убить своего мужа - шейха Насима, школьного учителя.

"Я старалась изо всех сил перерезать ему горло", - заявила госпожа Сарвар. Это ее заявление содержится в протоколе заседания суда. Однако Насим вовремя проснулся и отобрал у жены нож.

Адвокат неудачливой убийцы Джозеф Ликитре заявил в суде, что "Насим - жестокий человек, он издевается над женой". За день до инцидента "он буквально угрожал искалечить ее родителей".

Рабия Сарвар - уроженка Пакистана. Источник в полиции рассказал корреспондентам, что перед свадьбой, состоявшейся 5 месяцев назад, шейх Насим представил себя невесте правоверным мусульманином, неукоснительно следующим традиции. Однако вскоре после свадьбы она узнала, что до женитьбы Насим (страшно подумать!) крутил романы с немусульманками, а Салман Рушди был одним из его любимых авторов.

Госпожа Сарвар также сказала следователям, что Насим оказывал на нее давление и заставлял делать вещи, идущие вразрез с ее религиозными верованиями.

"Она отказывалась есть свинину, пить алкоголь и носить короткие юбки", - сказал источник.

Приблизительно в 3 часа ночи Равия схватила нож и порезала спящему мужу шею, правую щеку и правую руку.

В интервью корреспондентам американских СМИ Насим сказал: его жене приходилось нелегко - она не смогла приспособиться к американской культуре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 815 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире