Склонял несовершеннолетнюю

Склонял несовершеннолетнюю

Местные новостиЧП
В Новокузнецке сотрудники частного охранного предприятия предотвратили изнасилование.

Сотрудники ЧОП «Легион-С», заступившие в наряд на объект, расположенный на улице Невского, около полуночи заметили движение на охраняемой территории. На изображении с одной из камер видеонаблюдения они увидели, как на территорию охраняемого ими объекта зашли двое молодых парней, которые тащили за руку молодую девушку. С ней они направлялись в сторону дворов жилых домов. Один охранник остался на объекте, а двое его коллег отправились «на разведку».

Возле трансформаторного помещения на охраняемой территории охранники увидели стоящую на коленях плачущую девушку и молодого парня с расстегнутыми штанами. Второй парень, увидев охранников, бросился убегать и скрылся.

Парень был задержан, а его жертву еще долго не могли привести в чувства, девушка находилась в состоянии шока. Позже выяснилось, что девушка еще не достигла совершеннолетия. Она рассказала, что в Новокузнецк приехала вместе с подругой в гости к бабушке. Дома родственницу застать не удалось, а поэтому они сидели у подъезда и ждали ее прихода. Как раз в это время к ним подошли трое пьяных парней. Они не смогли пройти мимо, не оказав представительницам противоположного пола должных знаков внимания. В результате знакомства один из них утащил за собой подругу девушки, а ее саму под угрозой физической расправы стали склонять к половому контакту. Но сотрудники частного охранного предприятия подоспели вовремя и предотвратили возможное преступление.

Задержанный оказался ранее судим, он был передан прибывшему по их сигналу экипажу милиции ОВД по Куйбышевскому району Новокузнецка. Вскоре милиционеры отыскали и вторую девушку. О случившемся сообщили их родителям, которые уже через несколько часов прибыли из Междуреченска и забрали детей домой. Все трое парней были задержаны и доставлены в милицию для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время материалы переданы в следственные органы для принятия решения о привлечении задержанных к ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1566 / сегодня: 1

Комментарии /15

10:0802-11-2009
 
 
Читатель
повезло девчонкам, а этим отморозкам их сосиски на месте укротить надо было

10:1502-11-2009
 
 
Читатель
Побольше бы таких неравнодушных людей...Молодцы мужики!!!!

10:2102-11-2009
 
 
Читатель
Да когда же этих тварей пересажают???!!!! Как они надоели со своими пись.....ми!!!!!!
И ведь популяция этих ..филов растёт, как у тараканов. Эх бы, создали бы учёные вакцину против таких писькотрясов.! Сколько судеб людских уже покалечили, недоумки!

11:3702-11-2009
 
 
рыбак
Родители девушек чем думали отпуская н/л в другой город?

15:0602-11-2009
 
 
Читатель
повезло девочкам, и спасибо парням!!!!!!!!!!

16:0802-11-2009
 
 
Читатель
криминальный дуэт заплатил за миньет.....

16:1702-11-2009
 
 
Читатель
в Монику Левински хотели типа поиграть

21:1002-11-2009
 
 
Аринка -малинка
Твари!!! А девчатам повезло!!!! И наука в следующий раз по чужому городу ночью не болтаться и с отморозками не знакомиться!!!!!! Так как нормальные парни в это время птяными по улицам не шарахаются!!!! А вообще то девушки то видимо и искали приключений на свои 90. Нашли!!!! И у родителей ума что ли нет!!!!! Почему эти шмакодявки за полночь на улице в чужом городе? Зачем!!!!! Поделом наука!!! (Хотя бедолаги наверное страху натепелись) Хорошо что целы и живы!!!!!

01:2103-11-2009
 
 
Человек
да блин какая разница совершеннолетнюю или нет эти уроды изнасиловать хотели. Можно подумать для 17летне это более страшная трагедия чем для 18летней.
Любые насильники должны сидеть. Хотя нет! таких надо кастрировать и отправлять на пожизненное.
Обычные гопо-отморозки, которых надо жестко давить!Самое страшное что у ублюдков есть реальный шанс получить условку- износа ведь небыло, а только угрозы и попытка.

01:2403-11-2009
 
 
Читатель
лет 6 назад в подмосковье трое подобных уродов по 17-20лет вывезли девчонку 16лет в лес, изнасиловали, потом еще поиздевались, в итоге убили.
Дали всем по 8лет. Уже скоро выйдут. спасибо самому гуманному суду в Мире!

11:1904-11-2009
 
 
Читатель
вообщето был ранее судим, такчто даже за попытку может отхватить по самые помидоры!...думаю судьи с такими сильно не церемонятся, надеюсь....очень...хотя до суда с ивс тоже дожить надо...там таких вроде "голубков" не любят...но и сокраментальное бабло побеждает зло тоже никто не отменял...уважаемое следствие и судья!!!!...накатайте по полной?а?

16:2204-11-2009
 
 
Читатель
да не опустят эти г...онов на зоне. Это к сожалению, во многих зонах уже в прошлом. Дерьмократия и толерантность пришла и в места лишения свободы.

16:2704-11-2009
 
 
Читатель
мне кажется за изнасилование надо давать не менее 15ти лет, в случае особо тяжелых моральных и(или) физических последствий для потерпевшей - не менее 25лет строжайшего режима (чтоб твари без конвоя и посрать-поссать немогли, и передвигались по коридорам тюрьмы ползком со связанами руками). За изнасилование с убийством - только вышка.

23:4904-11-2009
 
 
ААААА
Надо исламские законы.Застрелить всех как собаку.

02:3205-11-2009
 
 
Читатель
хочешь страшную правда про исламские законы?? там и жертв изнасилований, включая малолетних детей казнят через забивание камнями.
Так что по осторожнее. слышал звон да незнаешь где он

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости