Плохо лежало?

Плохо лежало?

Местные новостиЧП
Сотрудники ГИБДД города Кемерово задержали похитителей ливневых решеток.

О совершённом хищении в милицию сообщили очевидцы преступления: не стесняясь прохожих, группа неизвестных укладывала в багажник автомобиля «Рено Логан» похищенные ими же с улицы Арочной металлические решётки ливневой канализации.

На месте происшествия экипаж дорожно-патрульной службы никого не застал, и тогда инспекторы принялись отрабатывать пункты приема чёрных металлов. В одном из них на улице Кооперативной гаишники и обнаружили искомый автомобиль. Пятеро злоумышленников уже выгружали из салона иномарки на весы похищенные решётки. Но обогатиться парни уже не успели.

Задержанные оказались нигде не работающими кемеровчанами. Сейчас им грозит уголовная ответственность, сообщили в отделе пропаганды горГИБДД.

По словам Светланы Трояновой из пресс-службы МАУ «Кемдор», этой осенью в Кемерове злоумышленники сняли 33 щелевика и около 50 крышек с колодцев. Всего в областном центре насчитывается 2 183 колодца ливневой канализации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3402-11-2009
 
 
рыбак
Депутату Ермаковой в этом бы направлении поработать!

11:5002-11-2009
 
 
Читатель
да закройте вы уже все пункты приема любых металов .....

12:3302-11-2009
 
 
рыбак
Закрывали, но не надолго. Оказалось это ущемление каких то законов о часном предпринимательстве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости