до юбилея
344 дня
 
В Кемерове пенсионерку похитили из собственной квартиры

В Кемерове пенсионерку похитили из собственной квартиры

Местные новостиЧП
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту похищения пожилой женщины и проникновения в её квартиру.  

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кемеровской области, в следственный отдел по городу Кемерово поступило заявление председателя Совета ветеранов одного из микрорайонов Кемерова о незаконном проникновении неизвестных лиц в квартиру одинокой 78–летней женщины.

Было установлено, что в комитет по жилищным вопросам городской администрации поступила информация о подаче документов на приватизацию квартиры пенсионерки, которая после перенесенного инсульта не может передвигаться.

После этого сотрудники жилищного комитета ввели в заблуждение специалистов службы спасения относительно своих полномочий. Спасатели через балконную дверь проникли в квартиру бабушки. С помощью врачей «скорой помощи» хозяйку вывезли из квартиры и против ее воли в городскую больницу.

Через несколько дней бабушку попытались перевезти в центр социальной адаптации населения, планируя в будущем поместить её в дом престарелых, несмотря на то, что достоверно знали о наличии у нее жилплощади, и что за старушкой осуществлялся постоянный уход.

Усилиями следователя и сотрудников милиции потерпевшую удалось вернуть домой, хотя к этому времени замки в ее квартире уже поменяли. На следующий день пенсионерка умерла, врачи констатировали ишемическую болезнь сердца.

Расследование уголовного дела в следственном управлении взято на контроль.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:1502-11-2009
 
 
Читатель
в тему заголовки этого и предыдущего материала: "В Кемерове похитили пенсионерку из собственной квартиры". "Плохо лежало"

15:0202-11-2009
 
 
Читатель
врачи -убийцы в одной банде с жилищным комитетом, люди будьте начеку!

16:2102-11-2009
 
 
Читатель
.ля страшно....."скорую" вызывать, бандюги приедут......ну его на фиг, аспирином луче полечусь......

00:2503-11-2009
 
 
новодворская
зачем трете мои комменты? стыдно? аааа..., это еще раз показывает мою правоту относительно вас и вашей трусости!

00:3103-11-2009
 
 
Читатель
УРОДОВ на КОЛ! (c подпорками для ног, чтоб дольше мучались) и с трансялцией по ТВ. таких гнид готовых издеваться над стариками надо убивать. Причем жестоко

11:1903-11-2009
 
 
модератор
Валерия Ильинична, простите, я телевизоров не смотрю, сюжетов не видал. Выражайтесь в следующий раз помягче, пожалуйста. Тогда не будем тереть.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости