Пропавших туристов нашли...

Пропавших туристов нашли...

Местные новостиЧП
Пропавшие туристы из Ачинска обнаружены мертвыми на границе Хакасии и Кузбасса.

1 ноября на берегу реки Терсь на границе Хакасии и Кемеровской области обнаружены тела двоих туристов из Ачинска, которые уехали кататься на снегоходах и не вернулись домой в назначенный срок 24 октября. Родственники опознали погибших, на месте начаты следственные мероприятия по установлению причин их смерти, сообщил Тайге.инфо сотрудник Сибирского регионального центра МЧС 2 ноября.

Туристы — двое мужчин — пропали близ поселка Приисковый в Орджоникидзевском районе Хакасии. Их поиски начались 27 октября силами МЧС Хакасии и группы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для более оперативной работы в район поиска были направлены дополнительные силы МЧС из Красноярска и других ведомств (милиция, прокуратура, врачи, администрация Орджоникидзевского района). К поискам активно подключились родные и друзья потерявшихся людей. Всего было задействовано 75 человек и 54 единицы техники, из них 47 снегоходов. В течение двух дней, когда позволяли погодные условия, был задействован вертолет Сибирского регионального центра МЧС России.

Поисковые работы прекращены. Подразделения МЧС возвращаются к местам постоянной дислокации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1433 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5502-11-2009
 
 
Читатель
покатались.....

15:5702-11-2009
 
 
Читатель
турыст следи за собой....

17:1503-11-2009
 
 
Читатель
Почему не написали, что они были повешанные. По одной из версий, чтобы избежать мученической смерти, они и удавились. Племенняк 20 лет и его Дядя 31 года.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости