до юбилея
342 дня
 
Хайди Клум в шоколаде (ФОТО)

Хайди Клум в шоколаде (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Известная модель Хайди Клум во время беременности снялась обнаженной в "шоколадной" фотосессии для своей новой фото-книги Heidilicious.

 Звезда работала над собственной книгой, в которой собрала свои лучшие откровенные фотоснимки, на протяжении года с известным фотографом Рэнкином. И даже во время беременности Хайди решила не останавливать работу и сняться в откровенной фотосессии - модель, полностью облитая шоколадом, позировала фотографу обнаженной.

"Мы снимали стандартную фотосессию, после чего Рэнкин сказал "Давай сделаем несколько снимков для книги", - говорит Хайди, - На что я ответила "Мне бы хотелось, чтобы меня облили шоколадом". Кто-то из нашей фото-команды сбегал в магазин за жидким шоколадом и они облили меня им! Это было божественно... особенно в период беременности, когда так хочется сладкого. Я слизала с себя половину шоколада!".

Отметим, что другой известный фотограф из Западной Австралии Рассел Джеймс также собрал воедино фотографии немецкой топ-модели и выставил на торги в Интернете. Одна из них стала особенно популярной: на ней голая Хайди Клум была обвалена в песке и запечатлена в неестественной антисексуальной позе.
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1849 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2702-11-2009
 
 
Читатель
на задницу не хватило

14:1102-11-2009
 
 
Читатель
Кризис, .уле))))
Как принято говорить в пендостане. Если всё хорошо - жопа в шоколаде. У неё наоборот))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире